레시피코리아

[한식] 최강만능볶음다데기(낙지볶음.제육볶음등)하나면 끝납니다. [P6524]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2016-05-17 (화) 00:45 7년전 59136  
KakaoTalk_20160516_234113752.jpg

KakaoTalk_20160516_234113626.jpg

KakaoTalk_20160516_234113136.jpg

KakaoTalk_20160516_234112837.jpg

KakaoTalk_20160516_234112569.jpg

KakaoTalk_20160516_234112283.jpg

KakaoTalk_20160516_234112155.jpg


KakaoTalk_20160516_234112283.jpg

KakaoTalk_20160516_234112155.jpg

KakaoTalk_20160516_234111814.jpg

KakaoTalk_20160516_234111491.jpg

KakaoTalk_20160516_234111218.jpg

KakaoTalk_20160516_234111019.jpg

KakaoTalk_20160516_234110526.jpg

KakaoTalk_20160516_234110335.jpg

KakaoTalk_20160516_234109221.jpg

KakaoTalk_20160516_234109873.jpg

KakaoTalk_20160516_234109597.jpg

KakaoTalk_20160516_234109374.jpg

낙지 볶음
KakaoTalk_20160516_234216115.jpg

KakaoTalk_20160516_234216343.jpg

KakaoTalk_20160516_234216558.jpg

KakaoTalk_20160516_234216776.jpg

KakaoTalk_20160516_234216933.jpg

KakaoTalk_20160516_234217251.jpg

KakaoTalk_20160516_234217475.jpg

KakaoTalk_20160516_234217870.jpg

KakaoTalk_20160516_234217946.jpg

KakaoTalk_20160516_234218227.jpg

제육복음
15ef5e3d52d64bf9722a9cf9c1aecd3b_1498205





이번에 소개해드릴 레시피는 이것 하나만 가지고 있으면 모든 볶음 요리가
만들어지는 만능 볶음용 소스입니다 저희 업장뿐만이 아니라 몇곳에
전주해준 결과 이처럼 감칠맛과 매촘함이 느껴지는 소스는
본적이 없을 정도로 탁우러한 기능을 발휘합니다 업장내에
이 비법소스를 가지고 계신다면 박지볶음,오징어볶음,제육볶음등
모든 요리에 응용 가능하십니다 고주장을 넣지 않고서도 맛있는
볶음요리가 가능하며 뒷맛이 깔끔하고 자꾸만 땡깁니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
깽똥꼬다 2016-06-08 (수) 23:44 7년전
동심님!
위 레시피를 반으로 줄인 상태에서...?
들기름 참기름 소주 등을 넣으시고 위 레시피의 양념과 혼합하셨단  말씀인가요?
주소
     
     
태가리 2016-06-09 (목) 11:26 7년전
수치는 물론 그램이겠죠? 좋은 의견 감사드립니다
주소
     
     
쏘띠 2016-06-11 (토) 15:03 7년전
동심님, 안녕하세요. 만들기전 궁금한게 있어서요.
고추장 어떤 제품 쓰셨는지 알수있을까요?
그리고 양념이 쭈꾸미에도 어울릴까요?
쭈꾸미 양념은 기본적으로 고추장이 많이
들어가는걸로 알고있어서, 만들지말지 고민중입니다ㅜㅜ
주소
뺀지리 2016-06-08 (수) 17:32 7년전
동영상 언재 나오나요??
주소
실전요리사 2016-06-06 (월) 00:45 7년전
저희 기준으로 냉장보관시2개월동안은 아무이상없었어요.2개월이면 저양이 다소진돼서 다시 만들어요
주소
돈점먹자 2016-06-03 (금) 19:23 7년전
소스 유통기한은 며칠인가요 실전요리사님??
주소
실전요리사 2016-06-02 (목) 22:17 7년전
네. 너무많으시면 줄여서 만들어도됩니다.
주소
하늘호수아래 2016-06-02 (목) 13:12 7년전
용량이 커서 반이나 1/3로 줄여서 사용가능한가요?
주소
깽똥꼬다 2016-06-02 (목) 01:13 7년전

알겠습니다.
주소
실전요리사 2016-06-01 (수) 23:45 7년전
네^^상관없어요
주소
깽똥꼬다 2016-05-31 (화) 16:30 7년전
경기부천 몽고간장 없으면 마산몽고간장으로 해도 상관 없나요?
주소
실전요리사 2016-05-31 (화) 09:11 7년전
네.괜찮습니다.
주소
파주 2016-05-31 (화) 00:35 7년전
돼지껍데기 볶음도 어울릴까요?
주소
깽똥꼬다 2016-05-30 (월) 15:15 7년전
네..
알겠습니다.
주소
실전요리사 2016-05-30 (월) 02:10 7년전
모든볶음에 어울립니다.  닭발은 화끈하게 청량고추가루 조금더 넣어주시고수분기없이 잘볶아주세요
주소
깽똥꼬다 2016-05-30 (월) 00:27 7년전
뼈없는 닭발도 가능 할지요?
한번 해봐야겠습니다.
주소
속초바다 2016-05-29 (일) 12:41 7년전
구매했습니다.추천 꾹~하고 가요.고맙습니다.
주소
실전요리사 2016-05-29 (일) 03:28 7년전
곱창볶음도 괜찮을것같습니다.
아구찜.해물찜도 한번 만들어보세요.
아구찜용 레시피가 따로있긴하나
나쁘진않다고 생각합ㄴ다.
주소
고급인력 2016-05-28 (토) 09:40 7년전
모든 해물류가 들어가는  찜 종류에도 가능할것 같은데 
이를테면  아구찜  해물찜등  다  괜찮을까요?
지금까지 다니면서  먹어본 해물찜들이  고추가루 맛만 나고 
딱히  맛있다 라는걸
한번도  느껴본적이 없었던지라
그닥  그쪽으로는 관심이  없었는데  실전님  레시피를 보니 문득
해물찜에도  잘  어울릴것 같아서요
주소
속초바다 2016-05-27 (금) 08:41 7년전

곱창 볶음에도 잘 어울릴까요?

주소
실전요리사 2016-05-27 (금) 05:42 7년전
야채는 따로볶아섞어줘도되구요. 닭발은 초벌에 잘삶아 양념에버무려 불향을입혀보세요
주소
실전요리사 2016-05-27 (금) 05:28 7년전
영업용이아니시다면  10분의1정도로 줄여서 만들어보세요.
주소
쏘띠 2016-05-26 (목) 20:22 7년전
실전요리사님 양이 너무 많은데, 얼마나 줄여서 해도 될까요?
주소
속초바다 2016-05-21 (토) 19:09 7년전
그리도 닭발도 가능한지요?
주소
속초바다 2016-05-21 (토) 19:08 7년전
석쇠로도 가능하다니 더없이 기쁜데요..그럴시 야채는 양념에 살짝 버무려 볶아서 석쇠구운거랑 섞음되나요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기