| [고기집] 숯불 닭갈비(다대기용) 직화도 가능합니다. [S4292]
            가격 : 
    레시피 55장
         
            
    
맛연사
             
    2016-07-08 (금) 10:35
    9년전
     24566
            
             
      깨끗이 씻은 닭다리살은 먹기좋은 크기로 자른후  소쿠리에 받쳐 물기를 완전히 빼준후 닭다리살 밑간을 해주시면 됩니다.  밑간이 된 닭다리살은 냉장 3~4시간 정도 숙성후 다대기에 버무리기전 또한번 솥쿠리에 물기를 빼준후 다대기에 같이 버무려 하루 냉장 숙성후 사용하시면 됩니다.       숯불닭갈비 입니다. 현사진은 직화로  올려 봤습니다 손님상에 상추,마늘,쌈장을 곁들여 드실수 있게 하시면 됩니다. 유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||







 
        
        
                
     
                                                

