레시피코리아

[고기집] 제육볶음(오징어두루치기/ 쭈꾸미두루치기)맛집 다데기 [P8772]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2017-01-14 (토) 22:50 7년전 20389  
꾸미기_20160612_203804.jpg

각 매장 컨셉에 맞게 제육볶음을 응용하여 쭈꾸미나/ 오징어를 세팅하여 판매 하시면 됩니다.
또한 불맛을 내시면 더 좋겠습니다
꾸미기_KakaoTalk_20161202_160712013.jpg

1443093290892.jpg

20150301_130056.jpg

20170111_151706.jpg

적확한 양념을 계량하여 잘 섞어  하루 냉장숙성 사용하시길 권장합니다.

20170111_153501.jpg

20170111_153708.jpg

20170113_140227.jpg

20170113_140833.jpg

20170113_141020.jpg
 
제육두루치기_MO.jpg



 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
맛연사 2018-06-14 (목) 17:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hodori 2018-04-17 (화) 03:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-04-17 (화) 07:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hodori 2018-04-16 (월) 23:01 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-04-17 (화) 02:24 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hodori 2018-04-12 (목) 20:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-04-13 (금) 18:45 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
대교 2018-02-27 (화) 13:54 6년전
아~~  그럼 조금씩 여러버 볶아야겠군요. 답 감사합니다.
주소
맛연사 2018-02-27 (화) 13:45 6년전
많이 볶고 불이 약해서 그럽니다.
시간이  지날수록  야채에서도  물이 많이 나옵니다
주소
대교 2018-02-27 (화) 13:30 6년전
안녕하세요. 직원들 식사하는 곳입니다. 양을 많이해야되서  10kg고기에 맞춰서 양념을 만들었습니다.  근데 10Kg 다 볶으니 맛은 있는데 물이 많고 간이 약해지는 것 같은데 어떻게 해야할까요? 완성된 오징어나 제육 사진을 보니 물이 없고  맛있게 보이는 데요. 물이 생기는게 정상인가요, 아니면 좀 더 볶으면서 물을 조려야 하나요?
주소
내가챙이 2018-01-17 (수) 14:12 6년전
감사합니다^^
주소
맛연사 2018-01-17 (수) 13:13 6년전
미향. 정종
미원  쓰시면 됩니다.
주소
내가챙이 2018-01-17 (수) 10:36 6년전
맛연사님 미림,미풍 이 두가지를 대신해서
쓸만한게 없을까요?
주소
열보단잘 2017-10-20 (금) 14:16 6년전
먼저 볶은 후에 철판등에 음식이 나가는건가요?
아니면 철판등에 볶지 않은채로 나가서 손님상에서 볶아 드시는 건가요?
주소
     
     
맛연사 2017-10-20 (금) 14:46 6년전
두가지 응용이 가능 하십니다
주소
날마다술 2017-08-16 (수) 18:58 6년전
5분의1이나 10분의1로 줄여서 만들어봐도 맛이 같을까요??
주소
     
     
맛연사 2017-08-16 (수) 19:01 6년전
레시피 설명대로 그이하 계량 하였을시 맛이 변질 될수 있으니 비추천합니다 감사합니다
주소
딘장 2017-07-04 (화) 00:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-07-06 (목) 01:26 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
정열적 2017-05-26 (금) 05:29 6년전
낚지볶음에 사용해도 되나요
주소
     
     
맛연사 2017-05-26 (금) 10:41 6년전
고추가루를 청양가루 혼합하여 사용하세요
주소
웅쉐프 2017-02-28 (화) 15:27 7년전
희석은 어디희석한다는건가요? 국물 자작하게 할려면 어떻게해야하나요?
주소
     
     
맛연사 2017-03-01 (수) 03:23 7년전
아ㅎ 죄송합니다
전지살 기준3키로  양념을 섞으시면
됩니다.
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기