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[한식] 요청 ~~ 최강 황금비율 핫!!!! 매운불족발, 매운 불닭발 소스(현재 판매하고있는 레시피) [P4725]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2015-12-20 (일) 22:48 8년전 39503  
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매운불족발 불닭발 양념_MO.jpg


안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다.꾸벅^^
이번에 올리는 레시피는 매운불족,매운 닭발에 최적화된 매운소스입니다.^^
다른 매운 요리에도 응용이 가능합니다.
감사합니다.^^


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난새 2018-02-20 (화) 13:55 6년전
숙수님 레시피는 50%이상은 구입한거 같은데요
이 레시피는 들어가는 재료가 엇비슷하여 구입을 한했는데요 고추장맛이 강하다고 하는데
어떻게 하면 좋을까요? 불맛도 나게 하면 좋은 방법은 있을까요?
참고로 저희업소 불족발입니다.
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대령숙수 2018-02-20 (화) 14:01 6년전
사람들입맛이 다르므로 직접해서 드셔보시는게 좋습니다. 불맛은 토치를 사용하시면 좋아요~~^^
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아쥬리 2018-02-08 (목) 18:45 6년전
레시피 규매했습니다 닭발로 할때 몇키로분량의 양념인지요?
배는 믹서에 간상태에서의 중량인지요?아니면 잘라놓고 했슬때의
무게인지 궁금합니다
무뼈랑 통뼈 둘다 적용인 될런지요?
감사합니다
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대령숙수 2018-02-20 (화) 14:00 6년전
닭발양은 계량하지않앗구요. 다대기만
만들어놓고 사용하심 됩니다.
배의 무게는 크게 상관없습니다.~~^^
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아쥬리 2018-02-08 (목) 15:59 6년전
통닭발에도 가능한지요?
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대령숙수 2018-02-20 (화) 13:57 6년전
무뼈에 어울립니다~~^^
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이룸 2017-10-12 (목) 16:05 7년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2017-10-13 (금) 15:42 7년전
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이룸 2017-10-11 (수) 02:36 7년전
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대령숙수 2017-10-12 (목) 01:43 7년전
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이룸 2017-10-11 (수) 01:35 7년전
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대령숙수 2017-10-12 (목) 01:43 7년전
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발리투도 2017-09-07 (목) 05:58 7년전
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대령숙수 2017-09-08 (금) 16:12 7년전
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쓰다 2017-05-09 (화) 00:11 7년전
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대령숙수 2017-09-08 (금) 16:11 7년전
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순대매니아 2016-11-22 (화) 05:34 8년전

숙수님 국물닭발 레시피와 이거랑 어떤게 더 맛이 좋나요 ? ?

물론 국물vs직화긴 하지만.. 궁금합니다.

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대령숙수 2016-11-23 (수) 08:48 8년전
이건 직화용입니다~~^^ 국물닭발과는 다릅니다
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이찌고이찌에 2016-11-22 (화) 00:54 8년전

대령숙수님. 닭정육으로 매운 닭볶음을 만들껀데 이 소스로 만들어도 괜찮을까요??

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대령숙수 2016-11-23 (수) 08:49 8년전
한번은 직접만들어보시는게 좋습니다. ~~^^
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흥샵 2016-11-15 (화) 04:15 8년전
안녕하세요. 숙수님 오늘 레시피 구매해서 만들어 볼건데요.. 그 청양고추가루는 국내산인가요? 중국산인가요? 아무래도 단가차가 나다보니.. 매운맛의 느낌도 다르고해서요~ 그리고 그 간장이 없는거 같은데 간은 주로 고추장으로만 잡는건가요? .. 제가 불족을 석쇠형식이 아닌 팬에 볶아 토치를 활용해 나가는 방법으로 해볼 예정이라서요..(시설미비로..) 좋은팁 있으시면 조언해주시면 감사하겠습니다 ^^
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대령숙수 2016-11-23 (수) 08:47 8년전
청양초는 중국산입니다. 간장은 안들어갑니다. 인터넷보면 간텍기위에 불맛내는 도구가 있더라구요~~^&
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이스탄블 2016-09-19 (월) 00:56 8년전

이 소스로 불 쭈꾸미도 가능 할까요?.....^^

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대령숙수 2016-09-19 (월) 15:02 8년전
불쭈꾸미랑은 안맞아요~~^^
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파도v 2016-09-17 (토) 05:07 8년전
맛있어요 근데 비쥬얼을위해서 물엿을 나중에 좀첨가해서 넣는데 매운맛이 떨어지네요 매운맛만 유지할려면 어떻게 해야할까요 아니면 더 매운 맛을위한손님을위해선 뭘더 첨가해야할까요?
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