레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급콩국수2탄(누구나 만들수있고 맛확실) [S25994]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-09 (수) 11:57 5년전 12022  

4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1525176
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1525176

1dc63e52f2250af4a80d03373a85a083_1525834 

오늘소개한 콩국수는 고명을 제외하고는 모든 공정을계량해서 누구나따라하기쉽고 맛도탁월하게 구성했읍니다 쉐프케이의 션한 콩국수 이제 누구든 도전해보세요 어렵지 않아요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

맛진넘 2018-05-14 (월) 06:43 5년전
감사합니다
주소

맛진넘 2018-05-16 (수) 07:31 5년전
세프케이님 두유를 넣는 것은 고소함 때문 인가요?
주소
맛진넘 2018-05-13 (일) 07:53 5년전
세프케이님 혹시 두부두루치기 레시피 올리실 계획은 없어신지요?
콩국수 레시피 감사합니다
구매해서 사용해보겠습니다
주소
쉐프케이 2018-05-12 (토) 19:26 5년전
고맙습니다
주소
칼이조 2018-05-12 (토) 18:27 5년전
빠른 답변 감사드립니다
요즘 쉐프케이님 덕분에
좋은 아빠 효자 아들 노릇 합니다
감사합니다 수고하세요
주소
쉐프케이 2018-05-12 (토) 17:53 5년전
콩이3키로면 약 40인분입니다 원하는만큼줄이세요
감사합니다 고속 믹서기로 갈아주면 더욱더 고소합니다
주소
칼이조 2018-05-12 (토) 17:51 5년전
안녕하세요
쉐프케이님
또 구매하였습니다  어머님께서
콩국수를 많이 좋아 하셔서요 다는 너무 많은것 같아서
줄여서 만들면 어느 정도까지 가는 할까요
좋은 하루 되시고요
수고하세요
주소
제시간 2018-05-10 (목) 08:24 5년전
콩물이남으면.  다음날사용해되되는거죠?
반으로줄여서해도되는건지요?
주소
쉐프케이 2018-05-09 (수) 18:03 5년전
네 반반섞어서사용하면 맛이더좋고 불리는 시간은 똑같아요
주소
제시간 2018-05-09 (수) 17:05 5년전
백태콩.  검정콩은얼만큼섞을까요?  반반이요?
그것도불리는시간은같죠?
따로분리해서섞나요?
주소
hi