레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 초대박 쭈꾸미주물럭 [S24747]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-04-12 (목) 21:56 6년전 16922  


2221cae9dafe2e8bfb839ba86959725a_1522994
2221cae9dafe2e8bfb839ba86959725a_1522994
2221cae9dafe2e8bfb839ba86959725a_1522994
2221cae9dafe2e8bfb839ba86959725a_1522994
2221cae9dafe2e8bfb839ba86959725a_1522994
2221cae9dafe2e8bfb839ba86959725a_1522994오늘은 특급양념 다데기하나면 누구나 따라 할수있도록 주꾸미주물럭을 소개하엿읍니다 돼지고기와 함께하면 더욱더 끝내줍니다

감사합니다

 

13f305aaa9e7047074629bd1f887d3d4_1523537 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


하늘손 2020-05-31 (일) 13:04 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
벙글이 2019-09-27 (금) 15:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
거지대왕 2019-07-29 (월) 00:01 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-06-06 (목) 17:51 4년전
네 양념소스 보관일은 10일이며 주꾸미와 양념을 혼합한것운 하루를 넘기지마세요
주소
거지대왕 2019-06-06 (목) 17:18 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-01 (월) 19:46 5년전
대박 주꾸미는 완전 조리해서 나가는것이고 주꾸미 주물럭은 말그대로 주물럭상태로 나가는것입니다.돌판에 올려서 나가려면 대박주꾸미 추천드립니다
주소
deadfoet 2019-04-01 (월) 12:10 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-22 (화) 17:05 5년전
올ㅐ 끓이면 질겨지고 끊어집니다.어쩔수 없어요 설명을해드려야죠 햐물은 살짝 대쳐만도 먹을수잇으니 불을 오래 켜지않어도 됩니다 라고 설명을 햐야죠
주소
반디 2019-01-22 (화) 16:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-10 (목) 12:34 5년전

존하루 되세요
주소
쉐프케이 2019-01-09 (수) 18:27 5년전
더맵게 하려면 후추추가하거나 베트남 고추가루 첨가하묜 확실하게 매워요
주소
     
     
베트나므 2019-01-10 (목) 12:29 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2019-01-09 (수) 15:28 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-10 (월) 21:31 5년전
네 사용가능합니다
주소
매니아3807 2018-12-10 (월) 19:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-02 (일) 14:21 5년전
네 손질된주꾸미는 헌번세척해서 물기를째주고 ㄱㅡㄸㅐ그때 무쳐서 냄ㅕㄴ됩ㄴㅣ다
주소
초보방장 2018-12-02 (일) 00:02 5년전
쉐프님 손질된 절단 쭈꾸미 사용 가능 한가요?그리고 주문 들어오때 마다 쭈꾸미를 바로 버무려 내면 안돼는지요?
주소
쉐프케이 2018-10-14 (일) 17:09 5년전
비빔막국수로 사용하세요
주소
마이더스 2018-10-13 (토) 21:53 5년전
쉐프님! 답변 감사합니다.
물막국수도 다운 받아서 사용할려고 하는데
다데기 양념이 없는 것 같아서요.
지역이 부산이라 밀면처럼 좀 맵싹하게 드시는 것 좋아하는데
물막국수 다데기는 없나요?
아님 비빔막국수 다데기 넣으면 되나요?
달지 않나요?
주소
쉐프케이 2018-10-12 (금) 11:06 5년전
봉지로 소분해서 얼렷다가 해동해서 사용하세요
주소
쉐프케이 2018-10-12 (금) 11:05 5년전
일정량은 괜챦아요
주소
마이더스 2018-10-12 (금) 10:48 5년전
쉐프님!
쭈삼(쭈꾸미 주위로 삼겹살 둘러서 낼려고 하는데) 삼겹살 양 만큼 주물럭 양념도 늘여야 되는가요?
아님 일정량은 괜찮은건지요?
그리고 쭈꾸미 양념해서 숙성 후 적당량 봉지에 사서 냉동하고 주문시 해동해서 사용하는 방법은 어떤가요?
주소
쉐프케이 2018-09-19 (수) 13:47 5년전
네 용두동 스타일이고 해동하고 손질된상태의 무게입니다
주소
양념육회 2018-09-19 (수) 11:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-09 (일) 19:12 5년전
네 가능하지만  1차 초벌먼저 하고 양념을 발라야 합니다
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기