| [한식] 요청!!!! 등심 갈비살 갈매기살 주물럭소스~~ 끓이는 깊은맛의 소스 [P2221]
            가격 : 
    레시피 33장
         
            
    
대령숙수
             
    2015-05-15 (금) 04:03
    10년전
     21582
            
             
  안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다 꾸벅^^ 오늘도 요청이 들어온 주물럭소스입니다. 소고기 전문점 하시는분들은 꼭 유용하게 쓰일거라 생각되네요^^ 한우는 매우 민감해서 로스트율도 만만치않게 날꺼라 생각됩니다. 공기와 접촉시 한우 표면에 핏물이 빠지면서 색이 거므스르하게 변하게되죠^^;; 이때는 손님상에 내기가 민망하실껍니다 그래서 표면을 칼로 까내서 손님상에 내죠^^;; 로스트율이 좀 많이나와 한우는 다루기가 쉽지않죠....... 그렇게 손님상에 내기가 민망할경우 주물럭소스로 무쳐서 내보세요^^ 소스로 색을 감춘다고해야하나요?^^  솔직히 신선도가 떨어지거나 그런건 아닙니다. 단지 색이 변하므로써 손님들께서 불쾌해하시죠.... 참기름과 간마늘을 넣어주고 소스를 뿌려 손으로 조물조물 ~~~~~~~ 맛또한 깊은맛을 내고있어서 신메뉴로 인기가 많을꺼라 생각됩니다. 또한 로스트율을 최소화 하므로써 업장 매출도 당연 올라가게되겠죠^^ 만들어보세요^^ 등심 갈비살 갈매기살 주물럭소스~~~ 유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||







 
        
        
                
     
                                                

