레시피코리아

[일식] 일본 전통 자루소바 원액/가스오 기본육수 레시피 2종 올려 드립니다 [S50022]

가격 : 레시피 66장       쉐프캘리스 2020-03-11 (수) 10:29 4년전 19213  

 

안녕하세요. 캘리스 쉐프입니다

 

비싸고 짜고 맛없는 일본소바원액소스,국내완제 제품 더이상 사용하지 마세요 ^^

e4fd4fabe78f4ea7411dff53b1757347_1583415
e4fd4fabe78f4ea7411dff53b1757347_1583415
e4fd4fabe78f4ea7411dff53b1757347_1583415 

70e4826543fbdf0efa36e346347219dd_1583890
 

 

일본현지에서 유명한 일본쉐프에게 전수받아 최대한 우리나라 제품 으로 똑같이 만들었으며,전수받은 일본쉐프에게 인정받고 지금까지 여러 수제 전통 소바집에서 사용하고 있는 검증된 전통레시피 입니다.

 

많은 분들이 요청 하신 자료 이기도 하구요 ^_^ 밀리고 밀려서 이제 올려 드립니다.

많은 도움들이 됬으면 좋겠습니다.

 

다들 힘내시고!!!궁금사항은 언제든지 연락주세요 ^^ 

 

 

제 레시피를 먼저 만들기 전에 준비해야 할것들이 있습니다.

1.만들기 전에 꼭 한번 읽어주세요
2.1g미세저울을 꼭 사용 해주세요

3.각자 입맛의 취향에 맞게 레시피는 변경하셔도 됩니다

4.언제나 궁금사항은 댓글로 남겨주세요 최대한 빨리 답변 드릴께요

 

감사합니다 ^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


gundegi 2024-05-04 (토) 21:14 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2024-05-04 (토) 21:17 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
gundegi 2024-05-04 (토) 20:45 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2024-05-04 (토) 20:47 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
나믄 2024-04-14 (일) 17:58 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2024-04-14 (일) 18:46 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
정순형 2024-03-29 (금) 13:38 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2024-03-29 (금) 14:13 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
칠성사이다 2022-02-09 (수) 14:33 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2022-02-09 (수) 14:35 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
칠성사이다 2022-02-07 (월) 14:35 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2022-02-07 (월) 14:41 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
꽃보다엽 2021-07-24 (토) 02:40 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2021-07-24 (토) 09:08 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
야마구치 2021-01-12 (화) 03:56 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2021-01-12 (화) 07:15 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
성숙 2020-08-11 (화) 19:29 4년전
쉐프님 이거 다시 구입했습니다. 잘쓰겠습니다^^ 다른분들도 저처럼 잘못된 링크를 타고 전혀 다른 레시피를 구입할 수도 있으니 수정 요청 바랍니다.
수고하세요^^
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-08-11 (화) 19:32 4년전
아네 ^^해보시고 궁금한 거 있으시면 언재든지 물어보셔요^^
주소
gundegi 2020-07-13 (월) 14:58 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
gundegi 2020-06-08 (월) 19:02 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-06-08 (월) 19:04 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
gundegi 2020-06-08 (월) 00:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-06-08 (월) 04:45 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
투투짱 2020-04-26 (일) 10:28 4년전
레스토랑에서 메밀소바를 팔려고합니다.
원액과 가쓰오육수는 다 만들었는데 비율을 어
떻게 하면됩니까?
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-04-26 (일) 10:48 4년전
위에 레시피를 자세히 읽어주시고 답변 부탁드려요

위해 비율 관련 글 올라가 있습니다
.
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기