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[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 3년전 466580  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
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대령숙수 2016-07-14 (목) 22:37 8년전
지금은 양념사용하는집이 없습니다 죄송합니다~~^^♥♥♥
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새벽이슬 2016-07-09 (토) 21:59 8년전
평택 사X집과는 다른 레시피인가요?
미취학 애기를 데리고 가서 먹었는데요.
약간 매콤하다고 그러더라구요.
저희 동네에도 갈비는 미취학 아동을 동반한 가족과 함께 오는데...
만약 같거나 비슷한 레시피라면
그럴땐 캡사이신을 조금 줄여야 하나요 아니면 고추기름을 조금 줄여야 하나요?
두가지 재료가 줄어들 경우 맛에 큰 영향을 줄까요?
 
아울러 두께를 1~1.5센티정도로 한다면
간장과 설탕양을 500그램 정도씩 줄이면 될런지요?
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대령숙수 2016-07-12 (화) 01:05 8년전
틀린 레시피입니다.  매운맛은 펩사이신을 조금 줄이거나 넣지않으셔도됩니다.  맛차이보단
잡내를 제거하기위함입니다.  두께는 얇게하시고 간장 설탕양은 300그램정도만 줄이세요~~^^♥♥♥
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진풍경 2016-07-06 (수) 15:44 8년전
숙수님!! 고생하십니다 항상 감사해요
가게서 1할로줄여만들어봤습니다
땅콩버터는 다른브랜드를 썼고 고추기름은 가게에서 뺀거로 썼습니다
1할로줄여서인지 땅콩버터를 찬물에 믹서기로 돌려서 그런지 물과 나머지재료가 겉돌았고
색감도 사진처럼빨갛지 않더라고요...ㅠㅠ
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대령숙수 2016-07-07 (목) 20:22 8년전
양을 반이상 줄이시면 맛이 틀어집니다. 너무많이 줄이지마세요~~^^♥♥
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팔도맛집 2016-07-05 (화) 12:31 8년전
감사합니다. 여기에    갈비육장 찍어 먹으면 되는건가요?^^~~~
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대령숙수 2016-07-07 (목) 20:21 8년전
갈비양념입니다 .찍어먹는 용도는 마늘소스를 찾아보세요~~^^♥♥
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팔도맛집 2016-07-05 (화) 02:03 8년전
숙수님.  홍능식돼지 갈비  소스 구매 했는데요
이거랑  홍능식 중에 어떤게 더 맛있죠?
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대령숙수 2016-07-05 (화) 11:24 8년전
이게 간편하면서 더 맛있어요~~^^
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니마 2016-06-24 (금) 03:44 8년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2016-06-25 (토) 07:11 8년전
한번해보세요~~^^♥♥♥♥♥
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민돌스 2016-06-20 (월) 04:06 8년전
양념을 대량으로 만들어놓고 냉장보관 하려는데 얼마동안 보관할수있을까요??~
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대령숙수 2016-06-21 (화) 11:00 8년전
양념은 바로바로 만드시는걸 권장합니다~~^^♥♥♥
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환희파 2016-06-14 (화) 17:31 8년전

숙주님의 레시피 여러가지 구매하여 매장에서 잘 응용하고 있습니다.

처음 질문드리는데 목살대신 수입산 갈비로만 하고 싶은데 가능 할까요?

가능하다면 어떤 갈비를 사용해야 할지요?

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대령숙수 2016-06-15 (수) 02:04 8년전
목살처럼 두툼해야 잘어울립니다.  갈비는 국내산으로 조금씩 섞어써봣습니다
수입산은 알아보셔야할것같습니다^^
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우기화로 2016-06-10 (금) 15:46 8년전
설탕은 큐원이나 백설 아무제품이나 상관없는거죠?
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대령숙수 2016-06-13 (월) 16:34 8년전

상관없습니다.~~

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우기화로 2016-06-10 (금) 15:41 8년전
빠른답변 감사합니다..^^
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우기화로 2016-06-10 (금) 15:20 8년전
레시피 구매하여 만들었는데요..
양이많아 반만 만들었구요..
3일숙성후 먹었는데  정말 맛있었습니다..그런데 같이 먹은 사람들이 단맛이 조금 강하다고하는데.. 설탕을 줄여도 단맛외에 다른맛에 변화가 없는지요..
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대령숙수 2016-06-10 (금) 15:28 8년전
취향에따라 당도는 설탕으로 조절하시면됩니다~~^^♥♥♥♥♥
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artshot 2016-06-04 (토) 13:44 8년전
카라멜 색소 빼도 괜찮나요?
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대령숙수 2016-06-05 (일) 00:38 8년전
왜 빼실려고 그러시나요?
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성공하자쭉 2016-06-01 (수) 02:14 8년전
귀찮게해드려 죄송합니다.. 한가지만요 양념 재운고기를 양념에서 건져 냉동시키는거죠?? 제가 이쪽은 초보라.. 양념재우고 양념하고 같이 냉동시키는건지. 숙성된 고기만 냉동시키는건지.. 궁금하네요
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대령숙수 2016-06-02 (목) 19:20 8년전
양념속에 넣고 그대로 냉동입니다~~^^♥♥♥♥
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성공하자쭉 2016-05-31 (화) 22:41 8년전
고기는 어떻게 받아쓸수있나요??
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hi
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