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[한식] 쉐프케이의 뼈다귀 해장국 [S19968]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2017-11-29 (수) 02:32 6년전 29214  

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오늘소개한 레시피는 창업하신분들이 전수해가신 레시피로서 쉐프케이가 시행착오끝에 얻어낸 결정체라고 보시면 되며 공정을 최대한 줄이면 서도 맛이 좋은것이 특징이며 점심특선이나.감자탕전문점 해장국에 잘 활용하시면 되겟읍니다..감사합니다.... 

 

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파주 2017-12-06 (수) 09:41 6년전
뼈다귀 해장국 염도 알고싶어요.
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쉐프케이 2017-12-02 (토) 00:18 6년전
산초가루20그램하시구요 소금은 나중에 간을보면서 추가하고  3/1 로줄여보세요
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파주 2017-12-02 (토) 00:05 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2017-12-01 (금) 15:51 6년전
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파주 2017-12-01 (금) 15:50 6년전
네.감사합니다. ^^
고기집 비빔된장 만들려고 하는데
궁금한게 있어서 문의글 남겼습니다.
보시고 답변 부탁드립니다.
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쉐프케이 2017-12-01 (금) 15:39 6년전
뱌추우거자는 끓는물에 10분삶아서 찬물에 풍덩 식히고 건져서 분할햐서 냉동실에넣고 팔요할때마다 미리꺼내서 해동해서 사용하면됮니다
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파주 2017-12-01 (금) 15:25 6년전
우거지 삶는방법과 보관방법
알려주세요.
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쉐프케이 2017-12-01 (금) 14:16 6년전
15그람이구요 기호에따라서 추가하셔도 됩니다
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아우토반 2017-12-01 (금) 14:12 6년전
15키로 기준 후추량은 몇 g 인가요?..
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내꿈은비룡 2017-11-30 (목) 09:53 6년전
어떤음식은 1/10로 줄여도 큰문제가 없는가하면
배수로양을 늘리거나 줄일경우 양념배합이 달라지는 음식이 있네요..
음식 초심자라 이유를 모르겠습니다ㅜㅎ
계산법이 따로 있나요 아직 직접
양에 따라 맞추신양인가요
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쉐프케이 2017-11-30 (목) 09:40 6년전
양념 비율이달라서 맛이틀어집니다.
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내꿈은비룡 2017-11-30 (목) 09:38 6년전
등뼈 5키로로 해보려는데요
양념양을 그대로1/3로 줄여도 맛이 틀어지려나요
양에 따라 양념의 배합양이 다른것 같아 질문드립니다
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쉐프케이 2017-11-30 (목) 06:32 6년전
30키로기준입니다
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내꿈은비룡 2017-11-30 (목) 04:36 6년전
등뼈15키로기준 후추30그람인가요?
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쉐프케이 2017-11-30 (목) 03:28 6년전
후추는 30그램들어갑니다.
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쉐프케이 2017-11-30 (목) 03:26 6년전
약간편차는 잇지만 삶아서 물기를뺀양입니다
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동동구리 2017-11-29 (수) 18:15 6년전
우거지 삶아 물기뺀 양인가요
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고민 2017-11-29 (수) 16:56 6년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2017-11-29 (수) 13:29 6년전
고추가루는 중간입자맞아요. 매운맛 조절할수있는 다데기도 가능합니다. 육수를 걸러서 감자 야채와함께 셑팅하면 감자탕이됩니다
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아우토반 2017-11-29 (수) 11:12 6년전
고춧가루는 중간입자인가요?. 혹시 매운맛 조절할 수 있는 다데기도 가능할까요?^^
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쉐프케이 2017-11-29 (수) 05:01 6년전
미원 안들어갑니다.맛소금 사양합니다.대박을위하여 화이팅
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하늘위의꿈 2017-11-29 (수) 02:59 6년전
* 비밀글 입니다.
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hi
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