레시피코리아

[고기집] [UP]요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-12 (화) 18:05 2년전 411955  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅


2022년 업그레이드 되었습니다 [아래]
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사키모리 2018-02-23 (금) 10:10 6년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2018-02-27 (화) 11:46 6년전
* 비밀글 입니다.
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사키모리 2018-02-22 (목) 20:12 6년전
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대령숙수 2018-02-27 (화) 11:42 6년전
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섬가스나 2018-02-22 (목) 09:43 6년전
구매하고 아직 사용을 못하다 지금 하려는데 혹시 이거 만들어 놓고 소스만 적정량 부어서 사용 가능한가요?
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대령숙수 2018-02-27 (화) 11:41 6년전
만들어두는것보단 바로바로 만드시는것이 좋아요. 소스도 냉장고에 오래있으면 상할수있습니다.
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탄감자 2018-01-29 (월) 07:14 6년전
여러번 해먹었는데도 역시  맛있습니다  만들면서  양념에 계속  손이 가네요 숙스님레시피는 여러게 구매했는데  항상 만족하고 있습니다  넘 감사드리고 이레시피도 완전 추천드립니다
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은영이 2018-02-10 (토) 20:16 6년전
레시피  구매하여 만들어 보았는데요.
칼집은 어느정도 깁게 내야  하나요?
10%레시피 줄여서 재어 두었는데ㅡ
물량이 많은대  많이 하는 이유가 있나요?
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대령숙수 2018-02-15 (목) 13:33 6년전
레시피는 절반으로 줄여서만드세요~~^^ 칼집은 양쪽면이 만날정도로 깊게 넣어주세요~~^^
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대령숙수 2018-02-15 (목) 13:32 6년전
새해 복 많이 받으세요~~^^
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은영이 2018-02-19 (월) 01:45 6년전
올해는 더욱더 좋은일만  있으시길~~~~~~~
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대령숙수 2018-02-20 (화) 08:37 6년전
감사합니다. 늘 건강하세요
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chomr5 2018-01-20 (토) 12:17 6년전
얀념이 많아서 급냉 보관중인데 녹여 써도 맛에는 지장이 없는지요
답변좀 부탁합니다
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대령숙수 2018-01-24 (수) 21:52 6년전
양념은 바로그날 만들어서 재우는게 좋습니다. 냉동보관은 좋지않아요.
자칫하면 고기까지 빨리 상할수있습니다~~
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chomr5 2018-01-19 (금) 19:48 6년전
숙수님 신의양념 레시피 감사드립니다
올리멜 목살로 만들었는데 맛잇다고합니다
참숯으로 초벌해서 불판에올려 구어서 그냥 먹어도 맛있고 상추에 숙수표 쌈장으로 싸서 먹어도 좋습니다
숙수님 양념이 많아서 22도 급냉보관중인데 녹여서 써도 되는지요
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대령숙수 2018-01-24 (수) 21:51 6년전
네 해동후 사용하세요. 겨울철엔 오늘낮 점심에 상온에  내놓고  담날 판매하시고 여름철엔 퇴근할때 상온에 내놓고 담날 쓰시면됩니다.~~^^
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베비진 2018-01-16 (화) 14:20 6년전
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대령숙수 2018-01-24 (수) 21:50 6년전
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처럼 2018-01-13 (토) 00:50 6년전
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대령숙수 2018-01-24 (수) 21:48 6년전
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니마 2018-01-02 (화) 01:39 6년전
숙수님 안녕하세요ᆢ혹시 가게여껀상 ᆢ직화로도가능할까요ᆢ초벌은 주방서 숯불로한뒤 홀에서 직화로구워먹겠끔 할려는데 갠찬을까요ᆢ
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대령숙수 2018-01-08 (월) 16:52 6년전
직화전용 양념입니다.~~^^ 만들어서 드셔보세요.  새해 복 많이 받으세요.
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사랑이얏 2017-12-30 (토) 11:31 6년전
이거 장조림 소스로도 괜찰ㄴ나요?
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대령숙수 2018-01-08 (월) 16:52 6년전
장조림도 직접 한번만 만들어보시면 좋을듯 싶네요~~^^ 새해 복많이 받으세요.
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항비 2017-12-29 (금) 20:44 6년전
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hi
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