[분식] 즉석 해물칼국수~~(면 반죽) 칼국수용 입니다. [P5167]
가격 :
레시피 33장
맛연사
2016-01-29 (금) 20:49
8년전
24372
안녕하세요 ~^^*
잘만들어서 써보시고 궁금하신거 댓글 달아주세요.
비가오면 공기중에 수분이나 날씨에 눅눅해지는 현상이 간혹 있지만 계량 하였기에 별만 차이가 없습니다.
찬물에 왕소금을 잘희석해주셔야 합니다, 다녹을때 까지요!!!
반죽을 넘 오래 돌리면 삭아 버립니다. ***중요*****
p,s: 손님들에게 서비스 수제비로 얇게 밀어 팍팍 많이 드리세요. 손님들 엄척 좋아 하십니다.
(제면기 사용 하셔도 됩니다)
아끼지 마시고 많이 주시면 그만큼 손님들도 즐거워 하시고 많이 오십니다.
담엔 바지락 해감 방법과 만득이 작업등,해물관리 해물육수,마늘김치 겉절이 등 올리겠습니다
감사합니다,
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|