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[고기집] <특별이벤트>제가 아끼는 레시피입니다.코로나로 인해서 어렵고 힘드신 업주님들을 위해서 욕먹을 각오하고 무료로 올립니다.항상응원 하겠습니다..화이팅!!! [P50523]

가격 : 무료       밥쟁이 2020-04-29 (수) 13:51 5년전 46400  



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gundegi 2020-05-21 (목) 11:50 5년전
손질숙성성된  갈비.목살15k에 1번재료를 갈비에 다 부어주고
6시간 숙성  후  육장을 다 부어 주면 맞는지요 
그러면 남는 육장은 없겠네요 갈비에 다넣으면 그러면 찍어 먹는 소스로 사묭 할려면  새로 육장을 만들어야 하는지요
그리고 무료로 올려주셔서 정말
고맙습니다 잘 만들어봐야겠어요 감사합니다
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밥쟁이 2020-05-21 (목) 20:03 5년전
고기가 잠길만큼만 부어 주시면 됩니다.
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대찬 2020-05-15 (금) 05:20 5년전
예~~고맙습니다.
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대찬 2020-05-06 (수) 11:19 5년전
* 비밀글 입니다.
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밥쟁이 2020-05-14 (목) 09:30 5년전
* 비밀글 입니다.
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물꼬기 2020-05-05 (화) 17:34 5년전
특이한 재료가 많이들어가네요.. 소중한 레시피 정말 감사합니다. 혹시 여기 매콤한 양념갈비로 응용시킬려면 추가할 재료가 무엇이 있을까요?
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요리사66 2020-05-05 (화) 08:23 5년전
소중한 레시피 감사합니다
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내꿈은비룡 2020-05-03 (일) 18:18 5년전
* 비밀글 입니다.
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밥쟁이 2020-05-03 (일) 18:23 5년전
* 비밀글 입니다.
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불난자연돈 2020-05-03 (일) 09:10 5년전
물에비해 간장비율이 적은거 같은데 싱겁지않을까요??
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밥쟁이 2020-05-03 (일) 18:22 5년전
4.5:1입니다..싱겁지 않습니다.
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소금비 2020-05-02 (토) 19:51 5년전
6시간 숙성된 갈비에  그대로 육장을 붓나요?
아니면 건져서 육장에  잠길정도로  붓고숙성을 하는지 궁금합니다
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밥쟁이 2020-05-03 (일) 18:25 5년전
육장을 그대로 부어 주시면 됩니다..
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목동 2020-04-30 (목) 15:10 5년전
* 비밀글 입니다.
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밥쟁이 2020-05-02 (토) 21:07 5년전
* 비밀글 입니다.
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수우미 2020-04-30 (목) 13:15 5년전
소중한 레시피 감사합니다.
줄여서 만들려면 얼마까지 줄이면 될까요?
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밥쟁이 2020-05-03 (일) 18:28 5년전
* 비밀글 입니다.
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밥쟁이 2020-05-03 (일) 18:29 5년전
* 1/10로 줄여도 가능 합니다
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내꿈은비룡 2020-04-29 (수) 21:49 5년전
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밥쟁이 2020-05-02 (토) 20:57 5년전
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범승 2020-04-29 (수) 18:39 5년전
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밥쟁이 2020-04-29 (수) 19:40 5년전
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돈떡방 2020-04-29 (수) 17:27 5년전
쉐프님~ 최고~~~
감사합니다~~~
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야메스타일 2020-04-29 (수) 17:11 5년전
감사합니다 잘사용하겠습니다^^
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태가리 2020-04-29 (수) 14:16 5년전
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hi
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