레시피코리아

한방백숙 후기~~

정돈호 2015-05-26 (화) 18:39 8년전 3512  

20150526_155130.jpg
한방재료
20150526_163701.jpg
전골냄비에 세팅완료
20150526_155304.jpg
압력밥솥에 앉히기
20150526_154952.jpg

육수내기
 
 
옻닭으로 바꿔서 해봣습니다
먼저 엄나무 옻나무 너쿠 2시간도안 육수 내고 압력솥에 토종닭 담구 한약재료와 마늘 불린찹살
너쿠 일정량의 육수 너쿠 추가 흔들리면서 15분 동안 끓인후 꺼내어 전골냄비에 담구 파와 후추
뿌리고 세팅 완료입니다
 
국물맛도 시원하면서 구수하고 보양식으론 그만 입니다
올여름엔 옻닭 한마리씩 해서 드셔서 사랑 많이 받으세요~~
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

정돈호 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2015-05-29 (금) 15:33 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-05-26 (화) 19:46 8년전
멋진후기 감사드립니다.
보기만해도  힘이 솟네요 ㅎㅎ

국물도 색을 보니 제대로 나왔습니다.

과감하게 옻닭을 ㅋㅋ~~
멋지십니다 ㅎㅎ

더위조심하시고 업장의 대박을 기원합니다 ~~^^
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기