레시피코리아

[창업교육레시피] 떡볶이 전문가과정 후기1

콩을잘아는남자 2016-04-24 (일) 09:04 7년전 2994  

떡볶이 전문가 과정이 진행된지 거의 20일이 지나버렸네요.

근 일주일동안 서울에서 상주해 있다가 미루고 미뤘던 떡볶이
테스팅을 했답니다.

최싸부님이 즐겨 사용하시는 고추가루업체에 바쁘다는 핑계로 오토바이퀵으로 공수받은 지존 고추가루
고추가루 가격보다 퀵비가 더 나옵니다 ㅋㅋ

이게 과연 멀까요.
초정밀 저울이 집에 상주해 있는 컨셉은 ㅡㅡ;;

하루 급행으로 숙성시킨 다대기~~

자자,장보러 갔다와야죵.

헛 여기저기 댕겨봐도 최싸부님께서 쓰라는 밀떡이 없네요

학생은 선생님 말씀을 잘들어야 하는데 ㅡㅡ

저를 비롯해 우리 상전님들께서 삶은계란 킬러집안인지라
다른건 몰라도 계란 하나는 잘삶아요 ㅋㅋ

색 이뿌지 말입니다 .♡♡♡♡

개인적으로 김말이빠 다보니 만두대신 준비..
밀떡을 조신하게 잘라서 소분합니다.

라면을 반으로 뽀개는건 절대 용서가 안되쥬?
어디 식당가서 라면사리 이리 안주고 봉지 반쪼개면
전 숟가락 놓습니다 ㅡㅡ::

드디어 세팅 완료 ㅋㅋ

자 달려봅니다..

즉석 떡볶이는 쫄여서 먹는게 진리 ~~~

지글보글 지글보글 !!!

즉석 떡볶이의 클라이막스

라면 투입 !!

젓가락 전쟁은 시작됐다 ㅡㅡ::

"볶음밥 은 언제나 옳타!!"란 명언을 누군가 외칩니다.

그리고

이번엔 숫가락 전쟁시작 ㅡㅡ::

떡볶이 전문가 과정의 솔직담백한 리뷰 입니다.

맛선생의 냉정한 평가는

2부에 이어집니다 ♡♡♡♡
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-05-15 (일) 16:50 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다

주소
hi