레시피코리아

[창업교육레시피] 봉용불고기 저리가라~~엄지척!!!파삼겹 후기

콩을잘아는남자 2015-04-18 (토) 22:29 9년전 3948  

이곳 광주는 비가 시원스레 내리고 있답니다.아침부터 우중쭝 하더니만.....
시간이 나는대로 동영상 교육을 보면서 따라쟁이를 해보는데 어느것하나 빠지지 않는 맛들이라 뱃살만 늘어나네요 ㅡㅡ;;
어제 파삼겹 동영상을 보고 원액육수와 소스를 만들어서 부랴부랴 파삼겹 한판 해먹었어요.
요즘 사육모드로 고기만 먹었드만 매장식구들이 다른걸 해먹자해서 삼겹살 대신 오리로스로 파오리를 ㅋㅋㅋ
주말에는 워낙에 바쁘다보니 늦은식사를 했답니다.볶음밥의 진리대로 공기 뒤집고 뜸들이다 욕만 한바가지 먹고...
모든 식구들이 지나친 과식에 다이~~~~
전 저의 매장식구들에게 진정한 다이어트 테러리스트로 원망만 듣는이로 전락 해버렸답니다.
오리 특유의 엄청난 기름이 제거되면서 담백한 맛!!! 약간의 손을 보고 정규메뉴로 진행해 볼까합니다.
삼겹살은 두말할 필요없는 맛이구요..
즐거운 주말들 되세요^^

여기까진 참 행복한 한끼로 맛있게 맛있게~~~~
마지막은 볶음밥이 진리 아니겠어요?ㅋㅋㅋ
밥그릇 뒤집고 뜸들이다 분위기는 반전 기다리고 있는 여사님들이 쏟아내는 레이져에 밥그릇 가열 ㅡㅡ;;

공기밥 4개 볶았지만 완벽히 클리어 미숀 완료~~~
오늘의  메뉴인 파오리불고기
엄지척!!!!!!!!
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-20 (월) 20:48 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-04-18 (토) 22:54 9년전
저도 엄지척!!!!
직원분들 호강하시네요~~^^
주소

콩을잘아는남자 2015-04-18 (토) 23:08 9년전
ㅋㅋㅋ 끝나셨나보네요.고생하셨어요
주소
hi