레시피코리아

[창업교육레시피] 맛있게 매운 쭈꾸미 후기

콩을잘아는남자 2015-04-14 (화) 18:14 9년전 2393  

참 오랫만에 인사 드립니다.
콩국수 시즌이 빨리 진행되다보니 창살없는 감옥살이 마냥 콩속에 묻혀 지낸답니다.--;;
일전에 동영상 교육을 수강 했는데 이제서야
공정진행 해봤어요.
최싸부님의 쭈꾸미 소스맛이야 두말할 필요없을정도로 맛있는건 다들 아시죠?ㅎㅎ
부랴부랴 쭈꾸미를 사입했드만 말도 안되는 투스킨 쭈꾸미가 입고..
지방이다보니 키즈맥스 쭈꾸미를 구한다는게
힘들기에 그냥 합니다--;;
최싸부님의 절대신공 팬돌리기를 하고 ㅋㅋ
영원한 친구 이슬양이랑 데이트 찐하게 했어요
개인적인 입장에서 평가하자면...
참 편하고 즐겁게 매운 맛^^
이번 쭈꾸미 전문가 교육이 진행되든데 시간 여유되신분들은 꼭 받으시길 강추 드립니다.
오늘은 새벽부터 비가 주룩주룩 와서인지 한가하네요.새롭게 시작되는 한주 파팅 !!!!

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-20 (월) 20:40 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi