레시피코리아

[영업레시피] 실전요리사님 골뱅이 소면 후기입니다. [P6516]

밀레 2016-11-01 (화) 19:20 7년전 2662  

모든재료를 반으로 나누어서 시작했습니다.
그래도 저한테는 양이 많네요 ~^^
일단 고추가루와 고추장을 넣습니다 사다놓은 고추장이 순창이라서 그냥 넣었습니다.
기타재료들은 준비하느라 사진을 못찍었네요

과일을 준비합니다.
과일을 갈고 양념을 모아둔곳에 다 넣었어요
그리고 섞어줍니다.
일단 레시피 본문에는 오이와 양파만 나오길래
그거만 넣어서 무쳤습니다.
나중에 후기 쓰는중 아래 여러가지 야채가 들어가는걸 봤네요
또 후르츠 칵테일을 아무생각없이 국물까지 다넣었습니다.
그래서 그런가 제입맛에는 좀 단맛이 많이 났지만
젊은 친구들은 다들 좋다고 하네요
다음엔 후르츠 칵테일의 국물을 버리고 해야할꺼 같구요
과일 갈면 꼭 후루츠 칵테일 국물은 안넣어도 될꺼 같습니다.
또 다시 야채를 여러가지 넣어서 다시 시도 해봅니다.
감사 합니다.

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2016-11-10 (목) 00:49 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi