레시피코리아

[전문가레시피] 맛연사님의 닭갈비 후기에요^^* [S4292]

맛의본능 2016-08-12 (금) 19:33 7년전 2816  

닭갈비는 사먹기만 하다가 처음으로 직접 만들어 보았어요.^^ 돈주고 사먹던 그런 닭갈비 맛이네요. 조금 아쉬운건 숯불로 아직 못해 먹어서 좀 평가하기 아쉽지만 팬에도 잘어울리네요. 술안주도 식사용도 다 어울리네요. 여러분도맛보셔요. 맛나답니다. 염지가 중요한듯합니다. 안한거 한거 두가지맛보았는데 염지한게 비리지않고 좋네요. 하실려면 염지하세요 추천하고 물러 나요. 더운데 화이팅들 하세용.꾸벅

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 01:04 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
맛연사 2016-08-12 (금) 21:01 7년전

후기 좋은 말씀 감사합니다.

고생하셨구요 숯불로 하시면 더 좋습니다 삽겹살에도 응용 하셔도 되고요

감사합니다

주소
hi