레시피코리아

창업요리교육 목록

주간 인기 게시물

번호 분류 제목
19 전문가과정
운영자 12-10 8372
​​​​보쌈창업전문가 과정 6기생을 모집진행합니다 워낙 인기있는 메뉴라서 교육을 공지전에 예약으로 인해 4자리 정도 남았습니다 ​다음 교육은 3달후 7기 교육이 진행될 예정입니다신청자가 많으면 그전에도 교육을 진행합니다 ​​족발과 함께 배달음…
18 전문가과정
운영자 09-16 4564
 ​보쌈창업전문가 과정 5기생을 모집진행합니다 워낙 인기있는 메뉴라서 교육을 공지전에 예약으로 인해 3자리 정도 남았습니다 ​다음 교육은 2달후 6기 교육이 진행될 예정입니다신청자가 많으면 그전에도 교육을 진행합니다 ​​족발과 함께 …
17 전문가과정
운영자 08-12 5588
 어느듯 족발 전문가 과정이 10기를 진행합니다 ​배우신분들 대부분이 만족하고 가신 족발 전문가 과정입니다운영자인 저도 식당을 2개 하고 있습니다 하지만 식당이란게 언제 우리집보다더 큰식당이 들어오거나 소비자의 선호도가 언제 사라질지 모르는 위험한 일입니다그럴…
16 전문가과정
운영자 07-09 6058
​오랫동안. 기획하고 준비해온  창업떡볶기과정 5기를 강의합니다​1기와 2기 3기 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지  한국인에 …
15 전문가과정
운영자 05-20 4491
 레시피코리아의 5월 전문가과정 족발 9기를 추가 모집합니다기존의 텀이 길어서 중간에 포기하신분이 생겨서 2자리가 남아있네요​4기와 8기의 후기를 보시면 아시겠지만 어디가서도 배울수 없는 특별한 비법 입니다 족발의 가장 큰 고민꺼리 족물만들기에서 족물관리​까지…
14 전문가과정
운영자 04-18 4355
 ​오랫동안. 기획하고 준비해온  창업떡볶기과정 4기를 강의합니다​1기와 2기 3기의 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지 …
13 전문가과정
운영자 03-24 8748
 보쌈창업전문가 과정 3기생을 모집합니다족발과 함께 배달음식점의 꽃이라고 하는 보쌈입니다보쌈집에 있어 필요한 실속있는 메뉴와 차별화된 맛으로승부하실분은 도전하세요수입산 냉동삼겹살로 만들어도 냄새가 나지 않고부드러운 보쌈 삶는 방법과 보쌈집 창업에 필수…
12 전문가과정
운영자 02-26 3956
  레시피코리아의 3월 전문가과정 족발 7기를 모집합니다4기와 6기의 후기를 보시면 아시겠지만 어디가서도 배울수 없는 특별한 비법 입니다 족발의 가장 큰 고민꺼리 족물만들기에서 족물관리​까지 지금까지 만들던 고전적인 어려운 방법을 벗어나서 초보자도 쉽…
11 전문가과정
운영자 02-12 16982
  오랫동안. 기획하고 준비해온 창업떡볶기과정 3기를 강의합니다​1기와 2기의 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지  한…
10 전문가과정
운영자 01-06 6551
 레시피코리아의 1월 전문가과정 족발 6기를 모집합니다4기와 5기의 후기를 보시면 아시겠지만 어디가서도 배울수 없는 특별한 비법 입니다 족발의 가장 큰 고민꺼리 족물만들기에서 족물관리​까지 지금까지 만들던 고전적인 어려운 방법을 벗어나서 초보자도 쉽게 만들수 …
9 전문가과정
운영자 10-19 6340
   레시피코리아의 11월 전문가과정 족발 4기를 모집합니다1~3기와는 달리 기간을 하루로 줄이고 족물만드는 과정도기존교육보다 더 쉽게 편하게 만드는 방법으로 변경되어 교육 비용도 30%저렴하게 줄였답니다 시간이 길이서 배우…
8 전문가과정
운영자 08-13 6082
  닭발집창업전문가 과정 4기생을 모집합니다 닭발교육이수생들의 만족도가 높아서 4기생을 모집하게 되었습니다 닭발은 계절을 타지 않는 아이템으로 홀은 물론 배달까지 겸비할수 있어 전단지 작업과 같은 마케팅만 꾸준히 한다면…
7 전문가과정
운영자 04-26 4229
      불향쭈꾸미 창업전문가과정 3기생을 모집합니다   쭈꾸미는 계절을 타지 않는 아이템으로 점심과 저녁에 술안주까지 겸할수 있고 유행을 타지 않아서 마케팅만 꾸준히 한다면 어려운 경기를 헤쳐나…
6 전문가과정
운영자 03-17 5104
       교육안내   서울 삼대떡복이중 하나인   애X하우스 떡볶이비법소스로 끓이면서 먹는 즉석떡볶이와   빨간떡볶이는 다년간 연구한 체인점에서 사용하는 형태의   분말…
5 전문가과정
운영자 01-17 4640
  불향쭈꾸미 창업전문가과정 2기생을 모집합니다   쭈꾸미는 계절을 타지 않는 아이템으로 점심과 저녁에 술안주까지 겸할수 있고 유행을 타지 않아서 마케팅만 꾸준히 한다면 어려운 경기를 헤쳐나갈수 있는 자신만의 기술이 되지 …
목록 글쓰기