레시피코리아

[한식] 내이름걸고 돈벌어주는후다닥 간편 소고기주물럭(소금양념) [S60159]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2021-05-18 (화) 15:55 2년전 28905  
1b4a5b793e371f3a4ad8e1e70a233826_1619782
1b4a5b793e371f3a4ad8e1e70a233826_1619782

fb5307e02049919989bbc6688c0fc021_1621320

소금으로계량된 소고기주물럭의 "황금레시피" 이보다 더좋을순없읍니다 갈비살,안창살,등심,차돌박이등,구이용 소고기는 모두다통하는 양념입니다.소금으로 간하여서 고기 특유의 고소함과 풍미를 그대로 느낄수있는양념입니다.숯불,세라믹불파느스텐불판,세줄석쇠.실석쇠 천하무적 다됩니다,전문점으로하신다면 분명 힛트예감 양념입니다.

만들기까지 과정은 길었지만 완성된후의 양념 만드는속도는 정말 후다닥빠릅니다.

오늘 득템하셔도후회하지않을것입니다.

오늘 컨텐츠는 설명그대로 따라만하시면 돈버는레시피입니다,모두가 대박나는그날까지 쉐프케이가 늘 함께 하겠읍니다.

감사합니다.======================꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2024-03-13 (수) 18:17 15일전
네 빨간마후라님. 빠른 시일안에. 올릴께요
주소
빨간마후라 2024-03-09 (토) 13:47 19일전
* 비밀글 입니다.
주소
식당창업자 2024-01-16 (화) 22:33 2개월전
구매했는데 말뜻을 정확히 이해하지 못해 글 남깁니다!
1, 양파를 볶은거라고 되어있는데 볶아서 갈으라고 하시는건지 ?
2,,주물럭 만들기에는 180그램이 주물럭 양념이라고 되어있고 팁에는 170그램을 넣으라고 했는데 어떤게 맞는건가요?
3, 무조건24시간재워서 사용해야 하는지요? 그리고 재워놓고 얼마나 보관이 가능한가요,
  늦은밤에 결제하고 보다가 헷갈려서 글 남김니다
주소
쉐프케이 2023-09-16 (토) 18:21 6개월전
생양파를 갈아서사용 하세요.즙을사용하면더깔끔하게나옵니다,휴롬사용하면좋아요
주소
jjyy 2023-09-16 (토) 14:46 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-09-02 (목) 23:00 2년전
네 바로 무쳐서 내보내주세요
주소
태현이 2021-09-02 (목) 22:54 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-06-05 (토) 06:34 2년전
뒷고기막창님 두꺼운고기도가능하고 오히려더 좋아요
주소
뒷고기막창 2021-06-04 (금) 23:11 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-06-04 (금) 15:40 2년전
눈큰아이님 계란물에 전분가루 혼합하면 밀사루 고기에 안무쳐도됩니다
주소
눈큰아이 2021-06-04 (금) 15:39 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-06-04 (금) 06:07 2년전
눈큰 아아이님 고생이 많으십니다. 반찬 종류가 많은것보다는 똘똘한것 몇가지제대로 놓는것이 중요합니다.곁들이음식이지만 고객이 감동받고 각인될만한것으로요
고기집 무생채  이건 엄청 리필합니다.제레시피중에 무료있어요. 아삭이 고추 장아찌.이것도 엄청 먹어요 무료올려져있어요. 명이나물 두말하면 잔소리죠.양배추 김치& 양배추피클  양재추 오이 섞어서 담아요. 간장게장 ..요놈은 리필도 많이하지만 포장도 많이하는 효자 종목입니다.샐러드는 양배추로 하는것은 권장하지 않아요 섬유질이 많아서 포만감이 빨리생겨서 고기추가 많이 안들어옵니다. 양상추를이용한 샐러드나 과일 야채등을 활용한 샐러드가 좋겠어요. 오이 콩나물냉국. 정말 많아요 저를 예를 들면 저는 다슬기 아욱 된장으로 대박쳤읍니다.궁금하시면 점화번호 남겨주시면 알려드립니다.육전은 계란물만드실때에 청주 후추가루 생강가루 야깐 넣어주고하시면 냄새전혀 안납니다
주소
눈큰아이 2021-06-04 (금) 01:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-06-03 (목) 05:29 2년전
네 철판에해도됩니다.철판에 하실때에는 식용유 살딱두르시고예열되면 조리하세요
주소
조정석 2021-06-02 (수) 23:31 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
조정석 2021-06-02 (수) 23:30 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-05-23 (일) 22:14 2년전
갈비야님  5그램 추천드려요 후기올려주세요
주소
갈비야 2021-05-23 (일) 21:50 2년전
저는알목심을 슬라이스쳐서 즉석양념으로햇어요
맛있습니다
다들 맛있다고합니다
만일에 미원을첨가한다면 얼마나 넣어야하나요?
주소
쉐프케이 2021-05-22 (토) 21:28 2년전
베네치아님 소곱창 올릴께요.본소스는 소고기전용입니다.돼지갈비는 제레시피중에 따로있읍니다
주소
베네치아 2021-05-21 (금) 23:57 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-05-20 (목) 17:48 2년전
네 천일염 볶아서 갈아서사용하세요.태가리님 미원넣어도 됩니다. 베네치아님 소스만들어서 냉장보관후에 즉석사용하세요.갈비야님 즉석해도 간이 약하지않아요
주소
쉐프케이 2021-05-20 (목) 17:44 2년전
뒷고기막장님 즉석으로하셔도됩니다.
주소
뒷고기막창 2021-05-20 (목) 17:42 2년전
이거 즉석 고기 주물해서 나가는건가요
주소
갈비야 2021-05-19 (수) 11:53 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2021-05-18 (화) 23:13 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기