레시피코리아

[한식] 고기집 매콤( 파채소스 )다대기 [P5462]

가격 : 레시피 22장       맛연사 2016-02-18 (목) 23:08 8년전 14884  

콩나물을 아삭하게 삶아 파채랑 섞어 비벼 참기름 깨를 위에 뿌려 나간다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

단테송 2016-03-11 (금) 01:28 8년전
식초를 추가해서 새콤한 맛도 가능할까요?
주소

맛연사 2016-03-11 (금) 07:31 8년전

안녕하세요 단데송님

식초를 입맛에 맛게 조금 넣으셔도 됩니다. 당도 조절 하시구요^^ 감사합니다.

주소
단테송 2016-03-11 (금) 01:27 8년전

잘쓸께요~^^6

주소

맛연사 2016-03-11 (금) 07:31 8년전

안녕하세요 단데송님

좋은하루 되세요 감사합니다^^

주소
파주 2016-02-22 (월) 19:12 8년전

한정식집에서 쓰였던 것인데

삼겹살집에도 잘 어울릴까요?

주소

맛연사 2016-02-22 (월) 20:23 8년전

고기에 곁들여서 먹었기에 괜찮습니다. 파,콩마물을 무쳤고 매콤해서 잘어울립니다.

주소
덕담 2016-02-21 (일) 20:02 8년전
맛연사님!
안녕하세요
파채소스에 계란이 들어가는것은 처음 알았네요
이렇게 이정표도없고 끝이없는 공부를 하는것
정말 즐겁습니다
편한밤 되세요
주소

맛연사 2016-02-22 (월) 07:32 8년전

안녕하세요 덕담님^^

유명 한정식집에서 쓰였던 것입니다