레시피코리아

[한식] 안심+메추리알+꽈리고추장조림- 돼지고기인데 손님들이 쇠고기인줄 알고 먹어요~^^ [P53065]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2020-07-08 (수) 20:08 3년전 17061  

손님들이 다 드시고 쇠고기 장조림 참 맛있다고 하시면서 칭찬해 주고 가세요..ㅎㅎ

조림은 쉬우면서도 많이 어려워요.

저희 요리사들이 경험을 바탕으로 쉬운 과정을 설명해 드리니깐

사장님들이 응용해 가시면서 또다른 최고의 요리를 만들어 보세요.

사장님들 대박나세요....8bc22cd77073ee50bbf111c3c85d79e1_1593424
aabb56fc15e192821e6b747e5da25dbd_1593424
8bc22cd77073ee50bbf111c3c85d79e1_1593424
8bc22cd77073ee50bbf111c3c85d79e1_1593424

47b51ef938d6cb5ff4e2cc959b1d7ccf_1594206

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

고구마줄기 2024-03-04 (월) 02:31 25일전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2024-03-04 (월) 06:25 24일전
* 비밀글 입니다.
주소
킴쟝 2021-02-08 (월) 09:53 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
재벌스토리 2021-01-09 (토) 13:42 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
재벌스토리 2021-01-09 (토) 10:33 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2021-01-09 (토) 10:39 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2020-09-10 (목) 23:31 3년전
참기름과 통깨 넣을때 불끄고 넣나요?
주소

쉐프본가 2020-09-13 (일) 05:56 3년전
초보방장님 항상 감사드립니다 불꺼기전 넣어주세요~~  끄고 넣어셔도 무관해요 대박나세요
주소
땅끝천사 2020-09-02 (수) 12:02 3년전
절반으로 줄여서  만들령션
양녕도  절반으로  줄이면 되나요
주소

쉐프본가 2020-09-02 (수) 13:46 3년전
안녕하세요 레시피구매 감사드립니다
저는 줄여서는 안해봤어요 ㅎㅎ 레시피대로 한번해보세요~^^
대박나세요
주소
초보방장 2020-08-29 (토) 18:26 3년전
수입고기 사용 가능 한가요?
주소

쉐프본가 2020-08-31 (월) 11:36 3년전
최보방장님 수입쇠고기도 가능합니다
그렇지만 고기맛은 차이가나겠죠~^^
항상 노력하는 초보방장님을 응원합니다
주소
땅끝천사 2020-08-11 (화) 13:26 3년전
등심은  안 되나요 쉐프님~~^^
맛의 차이가  많이  날까요?
주소

쉐프본가 2020-08-11 (화) 13:29 3년전
되요~되요 ㅎㅎ^^  고기육질이 조금 틀리겠죠~
등심은 조금 더 질겨요~^^
주소
등삼매 2020-07-15 (수) 14:35 3년전
맛있네요  ^^
주소
등삼매 2020-07-15 (수) 13:35 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
등삼매 2020-07-09 (목) 13:46 3년전