레시피코리아

[한식] [동영상]메인만 좋다고 장사 잘되는 시절은 끝낫습니다 대한민국 에피타이저 착한한끼죽 남은밥 처리 속을달래주는 죽 한끼 착한죽 [S49390]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2020-02-16 (일) 02:11 4년전 9614  

820b2a3a417876dec588932bcf67f861_1581786
820b2a3a417876dec588932bcf67f861_1581786
820b2a3a417876dec588932bcf67f861_1581786
820b2a3a417876dec588932bcf67f861_1581786
820b2a3a417876dec588932bcf67f861_1581786
820b2a3a417876dec588932bcf67f861_1581786


820b2a3a417876dec588932bcf67f861_1581786

 

820b2a3a417876dec588932bcf67f861_1581786
 

 

안녕하세요 요리연구가 대령숙수입니다.

예전엔 메인만 맛있어도 장사가 잘될때가 있었습니다.

 

허나 시간이 지남에따라서 메인은 기본이상 맛을 잡아두어

어느 식당에 가도 기본이상은 하고있습니다.

 

그럼에따라 메인 찬 에피타이저 서비스 모든것을 잘 갖추고있을때

더욱 매장 매상에 도움이 되시라 준비해봣습니다.

 

오늘은 매장에 남은 밥을 이용하여 손님들 속을 달래줄수있는

기본죽을 올려보았습니다.

이젠 남는밥 걱정 끝!

 

메인전에 간단히 속을 달랠수있는 죽을 간편하게 만들어보았습니다.

요즘은 죽만 배달하는 프차들도 조금씩 생겨나고있습니다.

기본 베이스의 죽만 만들어두면 해물.고기.야채 등등 여러가지 재료들을 추가함에따라

수십가지의 죽메뉴가 탄생됩니다. 만드는 영상을 함께 올리오니

영상 참고하시어 만들어 보시길 바랍니다. 감사합니다. 

 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


부담 2023-05-27 (토) 22:16 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2023-05-28 (일) 22:15 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소
호비 2020-05-06 (수) 15:14 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-05-06 (수) 16:16 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
희야희야 2020-03-11 (수) 15:43 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-03-11 (수) 15:54 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
한국사 2020-03-11 (수) 08:12 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-03-11 (수) 15:53 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
투투짱 2020-02-24 (월) 16:38 4년전
냉동해서 쓸려면 어떻게하나요
주소
     
     
대령숙수 2020-02-25 (화) 17:18 4년전
레시피 조리법에 오타가 있네요.
물이나 육수 3.3킬로 쌀이 1.3킬로입니다.
죽은 냉동하시면 퍼지고 쌀이 삭기때문에 냉동은 안되요.
그날그날 바로바로 끓여주시는게 좋습니다
주소
투투짱 2020-02-24 (월) 10:26 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
용삼이 2020-02-17 (월) 14:19 4년전
에피타이저로 좋아보이네요 구매합니다~
주소
     
     
대령숙수 2020-02-19 (수) 21:30 4년전
만들어서 보온밥통에 보관하시면서 내주시고
중간중간 물을 보충해서 쓰시면됩니다.
주소
내꿈은비룡 2020-02-16 (일) 08:10 4년전
본죽을 구현하셨나요
주소
     
     
대령숙수 2020-02-19 (수) 21:31 4년전
본죽이 아니라 예전 명동에서 썻던 죽레시피입니다.~~^^
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기