레시피코리아

[양식] 무료레시피 마약버터소스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [P41368]

가격 : 무료       임달쉐프 2019-05-16 (목) 10:39 4년전 22325  

b6b15fafa1bd77df529a426fb64ac05e_1557204
b6b15fafa1bd77df529a426fb64ac05e_1557204

4e5b604996477a17244327d9df7e8f8f_1557970

정말 초간단하지만 맛이 너무 너무 기가막힙니다.

다방면으로 활용하세요. 참고로 유명한 프렌차이즈 감자튀김집에서 사용중입니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

두류 2019-06-09 (일) 21:40 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2019-06-09 (일) 21:41 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
기묭차니 2019-05-24 (금) 11:29 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2019-05-24 (금) 12:06 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
킴쟝 2019-05-17 (금) 17:12 4년전
일반버터로도 가능한가요?
주소

임달쉐프 2019-05-17 (금) 17:13 4년전
마가린도되고일반버터도되요^^
주소
시후아빠 2019-05-16 (목) 15:54 4년전
찍어먹는 소스인가요?
주소

임달쉐프 2019-05-16 (목) 15:55 4년전
네넵!!!
주소
임달쉐프 2019-05-16 (목) 13:31 4년전
안어울려요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
주소

요맨 2019-05-16 (목) 13:41 4년전
그죠 욕심이나서 혹여나 여쭤봤어요ㅎㅎ ㅠㅠ
답변 감사합니다 ^^
주소
요맨 2019-05-16 (목) 13:31 4년전
혹시 수육에도 어울릴까요 쉐프님
주소
임달쉐프 2019-05-16 (목) 11:29 4년전
설탕안들어갑니다 사진찍을때 실수가있었나봐요 ㅎㅎ
파마산치즈가루 맞습니다
주소
동팔이 2019-05-16 (목) 11:27 4년전
파마산 가루=파마산치즈가루 맞죠??사진에 설탕이 있는데
설탕도 들어가나요??
주소
hi