레시피코리아

[일식] 요즘 유행하는 인기최고 "연어장" [S40263]

가격 : 레시피 33장       임달쉐프 2019-04-16 (화) 17:37 4년전 7967  

a5d83d6a0a8509fd3b6ed68ac264e973_1554548
a5d83d6a0a8509fd3b6ed68ac264e973_1554548

e18acbc96b4ca5d7cc85d108b1087598_1555403

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

power123 2020-10-29 (목) 15:00 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2020-10-29 (목) 15:03 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보임다 2019-05-15 (수) 22:35 4년전
레시피로 새우장 잘 만들어 사용하고있습니다~^^
이제 연어장 만들어보려 하는데요, 연어장은 처음이네요.

1. 연어장덮밥 판매한다고 하면 한그릇에 연어 몇그람이 적당할까요?
2. 연어장 담글때 연어를 슬라이스 한 후 담그나요, 아니면 덩어리째로 담궜다가 나중에 숙성시킨 후 자르나요?
주소

임달쉐프 2019-05-15 (수) 22:54 4년전
슬라이스한후담그시구요
한그릇에 연어130-180그램이 적당합니다.
밥에 연어소스는 너무과하게 뿌리지마세요^^
주소
박재원 2019-05-15 (수) 01:20 4년전
셰프님
연어장소스로 사케동소스로  사용해도
가능한가요
꼭 답변 주시면 감사하겠습니다
주소

임달쉐프 2019-05-15 (수) 01:21 4년전
네 연어장소스로 사용하시면 깊은맛을내죠
^^양조절만잘하세요
주소
초보임다 2019-05-10 (금) 02:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2019-05-10 (금) 09:35 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

초보임다 2019-05-10 (금) 11:10 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2019-05-10 (금) 11:25 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

초보임다 2019-05-10 (금) 11:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
임달쉐프 2019-05-08 (수) 15:37 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
박재원 2019-05-08 (수) 10:59 4년전
카츠동소스도 부탁드립니다  꾸ㅡ벅
주소
박재원 2019-05-08 (수) 10:58 4년전
셰프님안녕하세요
사케동 레시피 부탁드립니다
밥만비벼먹어도 맛나는 간장소스  꼭부탁드립니다
열심히는 하는뎨 맛이 안나네요  ㅎㅎ
주소
초보임다 2019-04-24 (수) 18:32 4년전
구매 했습니다. 전 새우장도 관심이 많은데요~ 새우장도 똑같이 하루 숙성하면 될까요?
주소

임달쉐프 2019-04-24 (수) 19:02 4년전
네 맞습니다.
새우뿐만아니라
꼬막,홍합등 여러방면 활용하기좋은레시피입니다
주소
야메스타일 2019-04-19 (금) 03:38 4년전
보관방법과 기간이 얼마나 되나요?
주소

임달쉐프 2019-04-24 (수) 19:01 4년전
냉장보관하시고 가급적 잘안열고닫는곳에 보관하시고
맥시멈4일입니다.^^
주소
제목없음 2019-04-17 (수) 04:44 4년전
다른 연어장들 보면이 보관기간이 그리 길지 않은거같은데요~~

쉐프님레시피는 업소용 냉장보관시 평균보관기간이 얼마나 되나요~?

연어취급업장인데 이 레시피 있으면 재고 처리하기가 좀더 수월할것 같아

관심이 가네요~!
주소

임달쉐프 2019-04-24 (수) 19:00 4년전
냉장상태좋으면 4일이고
평균3일입니다.
연어짜투리활용하기좋은레시피입니다^^
주소

제목없음 2019-04-30 (화) 18:27 4년전
오우 감사합니다~^^
주소
hi