레시피코리아

[반찬류] 단짜단짜 계란조림 [P37313]

가격 : 레시피 11장       쉐프본가 2019-01-28 (월) 13:06 5년전 10157  

계란조림 쉽고 간단하지만

단체손님들 받아서 이쁘게 담아서 세팅해 봤어요

인기 짱이네요~~~

손님들이 아까워서 먹지 못하겠다고 하네요

손님들도 이런 정성에 감동한답니다~~~^^

그래서 단골들이 생긴답니다.

사장님들 레시피 코리아 통해서 대박나세요~^^

d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548319
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548319

4ef1960a6e1b0fbc09ee1ec542481173_1548649

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프본가 2020-01-04 (토) 18:24 4년전
안녕하세요
메추리알, 곤약조림은 간이 좀 짤수도 있어요
간장 줄이고 시험남아 한번 해보세요~^^
주소
도라에몽 2020-01-04 (토) 14:48 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
너무나간절해 2019-10-13 (일) 16:31 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-03-04 (월) 11:45 5년전
맥반석계란처럼 탄력있고 맛있어요
굿~~~~♡
주소
전국시대 2019-01-31 (목) 23:04 5년전
쉐프님 오복양조진간장이 그냥 오복진간장과 동일합니까?
주소
오별 2019-01-31 (목) 10:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2019-01-31 (목) 00:09 5년전
쉐프님 몽고 진간장 사용 가능 한가요?
주소
초보방장 2019-01-31 (목) 00:02 5년전
쉐프님 몽고 진간장 사용 가능 한가요?
주소
초울트라슈퍼미남 2019-01-28 (월) 19:12 5년전
오복양조진간장이
오복황기양조간장인가요?
주소

쉐프본가 2019-01-29 (화) 09:51 5년전
네...레시피 구매 감사합니다. 오복황기양조진간장 맞아요....    저는 손님들도 항상 제 가족이다라는 생각으로 재료를 항상 좋은걸 사용하는 편입니다. 레시피는 참고 하셔도 됩니다.  간장은 업장에서 조금 변경하셔도 될것 같아요...감사합니다..대박나세요.. 사장님^^
주소
오리1017 2019-01-28 (월) 16:15 5년전
정말 맛있어보이네요 ㅎ
바로 구매했어요 감사합니다
주소

쉐프본가 2019-01-29 (화) 09:52 5년전
레시피 구매 감사드립니다.... 
계란조림은 그냥 평범하면서도 그래도 정성이 들어가요...
정성들여서 만든 요리 어떻게 세팅해서 내는냐도
사장님의 센스~~~^^아시죠?
사장님 대박나세요^^
주소
hi