레시피코리아

[한식] (무료)쉐프케이의견과류 조림(츠케다시용) [P25282]

가격 : 무료       쉐프케이 2018-04-26 (목) 15:59 5년전 16151  

ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523871
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523871
안녕하세요 오늘은 한식집 정찬이나 크케다시로 사용하기좋은 견과류 조림을소개합니다,아주간단해서 누구나 따라 할수 있어요

소스를 만들어서 견과류를 바로 졸이셔도디구요 생땅콩은 10분간삶아서 물기를빼주고 조림장으로 졸여주면됩니다

오늘 저는 땅콩과 호박씨로했어요 콩이나,땅콩,아몬드,해바리기씨등 관계없어요

볶음땅콩도 한번삶아주세요 마른것은 너무딱딱해서 손님이 불편해 합니다

땅콩은삶아서건져주고 호박씨는 그대로 사용합니다

자이제 만들어보죠 용기에 간장,설탕 정종,물을부어주고 불을켜서 끓여줍니다 끓기시작하면 땅콩과 해바라기씨를 넣고 졸여주고 어느정도 졸여지면 물엿과 통깨를 넣고  마무리하시면 견과류 조림완성입니다.

물엿은 검정것으로 사용하시면 새깔도 더좋고맛도좋아요 저는 황물엿바께없어서 황물엿으로 했어요 그래도 맛은 참 좋아요

참고로 콩자반도 조림장만 만들면 아주편리해요 감사합니다 많이 사랑해주시고 추천 후기 가 저에게 큰 힘이 됩니다.

3f3a601b742db8e4abd97340bce640ba_1524725 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-05-28 (월) 13:43 5년전
네 좋은 하루 되세요
주소
동방인 2018-05-27 (일) 22:35 5년전
잘 활용하겠습니다. 감사합니다.
주소
쉐프케이 2018-04-27 (금) 08:49 5년전
고맙습니다.좋은하루되세요
주소
피오리나 2018-04-27 (금) 08:45 5년전
감사합니다~
주소
hi