레시피코리아

[안주류] 한×신포차.매운국물닭발과 비교해도 손색없습니다.맛보장합니다^^ [S4182]

가격 : 레시피 55장       실전요리사 2016-07-01 (금) 02:06 7년전 43164  

KakaoTalk_20160630_201108261 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201108490 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201106799 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201107055 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201107569 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201108749 (1).jpg

KakaoTalk_20160630_201109013 (1).jpg

이번에 소개해드릴 메뉴는 매운 국물 닭발입니다
아주 간단하면서도 만드는 법도 손쉽지만 유명 프렌차이즈 국물 닭발보다도
맛있다는 평을 받으면서 장사를 하고 있습니다

자작한 국물에 중독성강한 매운맛에 주먹밥, 계란찜, 볶음밥등
추가주문이 항시 많은 저희 업장 대표메뉴입니다 기대하셔도 좋습니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

실전요리사 2017-07-18 (화) 23:45 6년전
네. 그렇게하셔도됩니다.^^
주소
천하장사 2017-07-18 (화) 19:18 6년전
충전은 됏는데 구매하기가 클릭이 안돼서 레시피를 볼수가 없네요.
주소

실전요리사 2017-07-18 (화) 19:46 6년전
레시피로 구매하시면됩니다.^^
주소
artshot 2017-07-18 (화) 17:38 6년전
소분 하지 않을 경우 40분 중불에서 끓이고 바로 먹어도 되는건가요?
주소

실전요리사 2017-07-18 (화) 19:47 6년전
네. 바로드셔도됩니다.^^
주소
탄감자 2017-07-04 (화) 00:09 6년전
네 빠른답변 감사합니다
주소
탄감자 2017-07-03 (월) 17:24 6년전
레시피구매했는데  뚜껑은 언제부터 닫고 언제부터 열고 조리해야합니까
주소

실전요리사 2017-07-03 (월) 22:25 6년전
처음부터 계속 열고 조리하세요^^
주소
cherry 2017-06-19 (월) 18:55 6년전
오늘  다시도전 해봅니다
잘 만들어지길 간절히바라며...
주소
cherry 2017-06-14 (수) 23:03 6년전
닭발반으로줄여서  3kg 백설하얀설탕으로 210g 하니 너무단데요 가게메뉴로 올릴거라서 고민하다 구매해서해보니 달아못팔듯하네요 다시 설탕양줄여서 해봐도 맛이...
무엇이문제일까요?  답답해 올려봅니다
주소

운영자 2017-06-14 (수) 23:25 6년전
물은 닭발이 잠기는 수준으로 하셨나요? 요리사님이 답변을 달아주시겠지만 고추가루가 매운맛이 없으면 단맛이 엄청 올라온답니다 다른분의 후기를 한번 보세요
주소

실전요리사 2017-06-15 (목) 02:25 6년전
죄송합니다. 지금에서야 영업이  마무리되서요. 레시피를 만드신때 용량대로인지 점검다시 해보시고 최대한 그대로하시구요.판단은 고객님이 하세요 . 본레시피는 제가 지금도 팔고 어마어마하게
매출올립니다.레시피란 개개인이 자신에 상황에 맞게 달리하는 거라서 달다면 매운맛을 조금 더 올리시는편이 좋구 레시피는 원하시는대로 조금은 변형하세요.
주소
cherry 2017-06-14 (수) 21:32 6년전
설탕양그대로하니  너무 달아요
주소
안개도시 2017-06-07 (수) 15:00 6년전
매운소갈비찜에는 어떨까요~?
주소

실전요리사 2017-06-07 (수) 16:09 6년전
양념은 정말 맛잇습니다.어울릴지는. .한번 만들어보세요.
주소
제목없음 2017-05-10 (수) 13:23 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2017-05-10 (수) 16:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

제목없음 2017-05-22 (월) 18:51 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
끈끈한정 2017-04-30 (일) 21:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2017-05-10 (수) 16:18 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
제목없음 2017-04-16 (일) 17:04 7년전
안녕하세요!!!레시피 구입후 만들서보았는데요!!!

실전요리사님께서는 20~25개로 국물포함 800g15000원 받는다

셨는데 혹시 손질닭발 쓰시나요?

전 단가가 잘 안나오는데..

답변 부탁드립니다~
주소

실전요리사 2017-04-16 (일) 17:14 7년전
네. 손질닭발 키로에 5천원에 구입해서 씁니다
저희기준에선 재료비가 3천원꼴 나오는듯합니다..
주소

제목없음 2017-04-17 (월) 09:35 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2017-04-17 (월) 12:48 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2017-01-30 (월) 13:13 7년전
아직 초보라 혹 3단계 조절 알수 있을까요?
주소
hi