레시피코리아

[한식] 특별한 서리태 빡빡장~~~~~ [S3104]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2016-03-20 (일) 01:32 8년전 10724  

안녕하세요 대령숙수입니다.꾸벅

빡빡장 좀 생소하죠? 유명한 한정식집에서 나가고있는 장입니다.
빡빡장 비빔밥, 우렁쌈밥이나 고기쌈밥에 너무나 잘어울리는 장입니다.
한번 만들어놓으면 어디든지 잘어울립니다. 서리태를 이용햇습니다 아짂까진 서리태를 이용해서
만드느곳은 없을꺼에요^^
자! 보시죠^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2016-05-09 (월) 23:21 7년전
넵 삼삼하니 괜찮습니다~~^^
주소
태가리 2016-04-13 (수) 17:01 8년전
항상 좋은 자료 감사드립니다 신의 양념을 응용해서 다른 맛의 고기 양념(가령 된장 삼겹살 고추장 삼겹살)등이 가능할까요?
주소

대령숙수 2016-05-09 (월) 23:20 7년전
양념을 응용한다는것은 꽤나 어려운일입니다 ㅎㅎ
몇번의 실패도할수있습니다. . .
주소
태가리 2016-04-08 (금) 15:30 8년전
고기관련 신의 양념 시리즈는 더 안 올라오나요?
주소

대령숙수 2016-04-09 (토) 11:53 8년전
준비중입니다~~^^
주소
로맨틱가이 2016-03-24 (목) 11:13 8년전
숙수님 콩나물국밥 다대기 부탁 드려요! 업장에서 다대기 없는 콩나물국 나가고 있는중 이에요 ㅠㅠ
주소

대령숙수 2016-04-09 (토) 11:52 8년전
콩나물 육수에 굵은고춧가루넣고1 청양고춧가루1  이렇게 넣고 농도마춰서
사용하시면됩니다~~^^ 새우젓은 조금만 넣고 만들어보세요
주소

로맨틱가이 2016-04-12 (화) 15:43 8년전
감사 합니다.
주소
도루묵 2016-03-21 (월) 23:59 8년전
서리태를 7분동안 끓여주고 또 7분뒤에 식히는건가요? 아니면 7분끓인뒤 바로 식히는건가요?..궁금합니다..
다른레시피들 응용해서 업장에서 쓰고 있는데 넘 맛나네요... 감사합니다....^^*
그런데 짬뽕하고.. 깐풍기..... 어떻게 안될까요? ㅠㅠ
주소

대령숙수 2016-03-22 (화) 23:17 8년전
서리태는 7분동안만 끓여주고 바로 식혀서 사용하세요~~^^
감사합니다.~~~^^♥♥
주소
hi