레시피코리아

[분식] 요청) 떡볶이 분말가루 [황금비율] 누가 만들어도 맛깔나게 만들어 판매 할수 있는~분말가루 떡볶이 평정을 하다. 일반떡볶이.국물떡볶이 [S35930]

가격 : 레시피 66장       맛연사 2019-01-03 (목) 13:15 5년전 58657  

안녕하세요 맛연사 입니다.

요청하신 떡볶이 분말가루 올려봅니다.

 

누가 만들어도 쉽고~ 맛있게 먹을수 있는 떡볶이 분말가루를 만들었습니다.

어떤 재료를 넣고 세팅을 하냐에 따라 분식도 고급지게 변할수 있스니

매장에 큰 도움이 되셨음 합니다.

응용 잘 하시여 나만에 레시피로 거듭나시길 빕니다.

 

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383 

 

54a937be354e703719a7f505caffb40c_1546488
 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
맛연사 2019-12-07 (토) 17:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
영포이 2019-11-16 (토) 02:41 4년전
가루가 15인분인건가요?
10인분 5인분으로 어떻게 만들어요?
주소
     
     
맛연사 2019-11-18 (월) 07:14 4년전
반으로 계량 하시면 됩니다
주소
피아노의숲 2019-11-15 (금) 15:03 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-11-16 (토) 00:10 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
피아노의숲 2019-11-27 (수) 16:55 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
인생은술 2019-10-21 (월) 21:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-10-21 (월) 21:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
가온파파 2019-10-06 (일) 20:11 5년전
판떡볶이로 사용해도 괜찮을까요????
주소
     
     
맛연사 2019-10-06 (일) 20:46 5년전
사용하셔도 되지만 오래 넘끓일시 삭을수 있어요
모든음식이 다그래요^^
주소
은빛설 2019-09-13 (금) 16:20 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-09-14 (토) 11:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
호돌23 2019-09-07 (토) 15:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-09-07 (토) 15:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
미스터손 2019-07-29 (월) 18:52 5년전
오늘 맛연사님 맛간장 오뎅조림용하고 분말떡볶이 2가지를 만들었습니다.
레시피를 줄여서 만들지 , 레시피데로 만들지 고민을 보통하고 만들게 됩니다.
지금껏 만들때 줄여 만들어야 겠다고 처음으로 생각을 했습니다. 오뎅조림용레시피는 소량이라 쉽고 편하게 만들었으나
분말 떡볶이는 백밀폐 10호통에 넣고 아무리 섞어도 잘 섞이지 않아 맛을 보아도 잘 섞이지 않아서 정확한 맛을 못느낄것같아
다시 10분의 1로 만들었습니다.
레시피데로 만들었을때 잘 섞을수 있는 방법이 있으면 알려주셨으면 합니다. 기계로 해야 되는건지요..이정도 양을 섞을때
노하우가 있으시면 알려 주세요
생각보다 가루라 양이 이렇게 많을지 정말 좋은 경험 했습니다.^^
다른 분들은 10분의 1 , 5분의 1정도로 줄여서 꼭 만드셨으면 좋겠습니다.
주소
     
     
맛연사 2019-07-29 (월) 18:56 5년전
파란 비닐 봉다리 큰거에 넣고 흔들어 돌립니다
다음에는절반만 마드세요^^
주소
          
          
미스터손 2019-07-29 (월) 20:34 5년전
네^^ 알겠습니다. 만들어 놓은거는 비닐 봉다리에 넣고 흔들어 볼께요..
주소
쉐프킹 2019-06-03 (월) 19:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-06-03 (월) 21:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
도라에몽 2019-06-02 (일) 00:04 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-06-02 (일) 00:05 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2019-05-21 (화) 21:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-05-21 (화) 22:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
vkvkvd 2019-05-16 (목) 12:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
비나아 2019-04-27 (토) 11:20 5년전
청양고추분은 가루인가료?
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기