[고기집] [무료공개] 쉐프케이의 아삭이짱아치학개론 [P17599]
가격 :
무료
쉐프케이
2017-08-18 (금) 19:36
7년전
25369
먼저 위에 사진처럼 좋은 아삭이고추를구매하셔서 깨끗이 세척후에 한입크기로 잘라서 짱아치 담글통에 채우고 무거운것으로 눌러줍니다<여기서 잠깐만요......좋은 아삭이 고추를 고르는 방법은 여러분도 잘아시겠지만 일단 표피가 두꺼우면서 질기지않으며 방법은 아삭이고추 한개를 뿌러트려보면 금방 압니다,싱싱한것은 그냥부러지고 오래되고 싱싱하지앟은것은 구부러지며 표면이 쭈글쭈글합니다. 자그럼 달임간장을 달여볼까요.
자 요렇게완성되었읍니다.오랜 시간동안 고치고 고치고또고치고해서 완성시킨 아삭이고추 황금레시피입니다.마늘,양파,대파,토마토,가지,양배추,청량고추등 잘응용하시면 더많은 짱아치를 만들수있는 황금레시피입니다. 이상 오늘은 가장 기초적인 아삭이짱아치에 대해서 알아보앗어요 도움이 될거라 확신합니다.이상 쉐프케이였읍니다. 유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|