레시피코리아

[전문가레시피] 영혼의맛님의 일본식 카레! [S2962]

제목없음 2018-05-09 (수) 14:59 5년전 3611  

안녕하세요~!  오랜만에 쓰는 후기네요..ㅎㅎ

예전에 영혼의맛님 일본식 양파카레 레시피 구입후 사두었던 재료가 아직 좀 남아서

또 한번 만들어 보았습니다!ㅎㅎ

이번에는 조금 디테일 하게 만들 날짜와 소분후 보관방법, 여러가지 체크하며 만들어 보았습니다.

2773cd53f907d56befbfccf490494b4f_1525845
2773cd53f907d56befbfccf490494b4f_1525845

개당 무게를 대략 330g 정도로 잡아 소분 하였습니다.ㅎㅎ

냉동으로 보관 했구요~! 저거 만들었을때가 2월 초 였습니다~ 영혼의 맛님께선 2개월 까지는

써본적이 있다고 하셔서 2개월까지는 무난하게 먹었구요~!

지금 딱 하나 남아 있어서 조만간 맛 보려 합니다.ㅎㅎ  보관도 편하고 맛도 역시나 맛있습니다~

일반 카레와 무언가 묵직하고 진한 맛이 정말 맛있습니다.

튀김 종류나 여러 메뉴에 접목시켜도 괜찮을것 같아요.ㅎㅎ 재료와 단가 조절  잘  하면

괜찮은 메뉴가 나올것 같습니다.ㅎㅎ

그리고 재료중 하나가 국내에서 좀 구하기가 힘든것 같습니다. 예전에 구입한거지만

구하느라 검색에 애좀 먹었습니다..ㅎㅎ 주로 이용하신다는 모노마트? 에도 그제품은 없더라구요..ㅎㅎ

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=13053&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%BC%EB%B3%B8%EC%8B%9D&sop=and

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

제목없음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-05-12 (토) 11:15 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi