레시피코리아

[영업레시피] 덕담선배님의 황태구이 [P0046]

차칸마음 2015-06-26 (금) 23:54 8년전 4690  

안녕하세요.
차칸마음입니다.
덕담선배님꺼 황태구이를 만들어보았습니다.
일전에 황태구이 전문점에서 일했을때 황태를 손질만 했었거든요.
요리는 처음이네요.
쌀뜬물에 황태를 넣어서 불리구요.
가위로 손질을 했습니다.

그리고 나무망치로 연해지게 때렸어요.

스트레스야 풀려라!!!

소스를 정성껏 만들어서 계속 저어줬어요. 잘 섞여라! 주문을 외우면서요..ㅎㅎ

소스를 뿌려서 후라이팬에 구워봅니다.

그리고 저렇게 3등분으로 잘라서 그 위에다가 대파를 얇게 썰어서 통깨를 뿌려서 나가봅니다

손님들이 좋아하시더라구요. 황태구이 전문점 보다 낫다고 칭찬을 과하게 받았어요.

덕담선배님의 황태구이양념 좋습니다.

엄지척척!

감사합니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

차칸마음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-06-28 (일) 13:38 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi