레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수선배님꺼 배추겉절이 [P0427]

차칸마음 2015-05-07 (목) 15:38 8년전 4447  

대령숙수 선배님꺼 배추겉절이를 해보겠습니다.
완판을 기대하면서 레시피 그대로 만들었습니다.
믹서기가 작은 관계로 갈아서 넣으니라 고생이 이만저만이 아니었네요..ㅠㅠ

신선한야채를 구입후에 깨끗히 다듬고 믹서를 했습니다.

짠!
역시나 맛은 기대 이상입니다.
대령숙수선배님께서는 역시 대단하십니다.
더욱더 열심히 배워서 더 맛있는 음식으로 손님들을 감동시키고 싶네요.
감사합니다

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

차칸마음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

아줌씨 2016-09-18 (일) 15:00 7년전
김치 물이 많이 생기네요 ?
주소
hi