레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의불지 않는 잡채 [P0109]

아줌씨 2016-07-29 (금) 21:40 7년전 2912  
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

아줌씨 2016-12-04 (일) 12:58 7년전
죄송한데 ^^; 쿠폰확인과 적립은 어떻개 하나요? 기간이 지난걸까요?
주소
운영자 2016-08-16 (화) 01:01 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
아줌씨 2016-07-30 (토) 03:01 7년전
맛은 ~ 쫌짜고 당도는 약한듯~ 지역마다 맛차이가 있으니 참고하시고요~ 불지 않는 당면 레시피가 요즘 많은데요. 원래 사용하는 레시피도 간단하지만 여러번 만들다보니 간이 딱맞았습니다. 고숙수님 레시피도 여러번 해봐야 제맛을 찾을것 같아요. 
주소
아줌씨 2016-07-30 (토) 02:57 7년전
수정이 안돼서 링크주소 못달았어요~ 처음 하는거라서 사진도 첨부가 안되던데 지금 돼네요 ^^;
주소

운영자 2016-07-30 (토) 22:48 7년전

링쿠 주소 달아주세요

주소
운영자 2016-07-30 (토) 01:23 7년전

원본 레시피번호나 링크주소 달아주세요

주소
hi
검색목록 목록 글쓰기