레시피코리아

[영업레시피] 간장제육볶음 만든후기 [P7399]

맛의본능 2016-07-28 (목) 14:13 7년전 2570  

20160723_163314 (1).jpg

20160723_163320 (1).jpg

20160724_092015 (1).jpg

레대로 재료 넣고 고기오 조무조물 무쳐서 팬에 구워 마무리로 토치해서 시식 음~~불맛넣으니 훨 맛나네요. 간단재료로 이런맛이 나오다니 정말 대단하삽니다. 맛연사님 대단하십니다. 덮밥으로 먹었는데 판매도 좋을듯 한 짐심 맛있는 제육볶음 이었습니다 잘먹었어요.맛연사님 감사합니다 .무조건 추천입니다 ^^ 꾸벅

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 00:59 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
맛연사 2016-07-28 (목) 22:55 7년전

멋진 후기 감사합니다. 대박나셔서 부자되세요

감사합니다

주소
hi