레시피코리아

[전문가레시피] 맛연사님...비빔국수 후기 [S4101]

콩을잘아는남자 2016-07-17 (일) 09:13 7년전 2568  

모처럼만에 필드에서 생활하다보니 몸이 많이 피곤하네요 --;;
오늘은 맛연사님의 비빔국수 후기올려봅니다.
진작에 다대기는 만들어놨는데 이제서야 시식했어요.이눔의 게으름병 @@@

헛...이슬양까지 나와버리네요 --;;

개인적인 경험상 맛깔스런 음식의 다대기는 간단명료한 재료로 구성 되더군요.
이 레시피 역시 재료가 심플합니다.딱 들어갈거만....

저희 매장에서는 오색면을 사용하기에 투척해봅니다 ㅎㅎ

비빔국수는 듬뿍듬뿍 야채가 진리 아니겠어요?

자 비비고 비비고....
참기름 깨 아낌없이 넣어줍니다.
근데 저 볼 크기가 상상을 초월합니다.

우리 매장 여사님들의 젓가락 대전이 시작됩니다 @@@

저도 젓가락 전투에 참여합니다 .

이런 사진을 올려서 민망하지만 ......

맛있게 잘 먹었습니다.

좋은 레시피 올려주셔서 감사합니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 00:53 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
덕담 2016-07-17 (일) 19:19 7년전
여우방망이님!
더운 날씨에 좋은정보 진심으로 감사드립니다
감사합니다
덕분입니다
날마다 건강하시고 좋은날 되세요
주소
맛연사 2016-07-17 (일) 16:32 7년전
후기 올려주셔서 감사합니다.
올여름 대박나셔요
주소
덕담 2016-07-17 (일) 13:27 7년전
콩을잘아는ᆢ님!
더운날씨에 후기 올리신다고 수고 많으셨습니다
많은 도움이 되어 감사드리며 추천 꾹 누르고 갑니다

참 ᆢ이런 여러칼라의 국수면이 따로 시판되는것이 있는지요?

주소

여우방망이 2016-07-17 (일) 17:32 7년전
포천 영동식품에서 나옵니다.
여기 국수맛 진짜 좋와요.
저두 여기 오색면 선물 받아 먹어보곤 맛 있어서 물어보곤
택배 주문합니다.
031-535-5773

주소

콩을잘아는남자 2016-07-18 (월) 11:28 7년전
안녕하세요^^ 저희매장에서 사용되는 오색면은 소면이 아니라 공장에 직접 OEM방식으로 생산되는
세면입니다 여우방망이님 께서 소개하신 업체에서 구입하세요
즐거운 하루 되시구요
주소
hi