레시피코리아

[전문가레시피] 떡 만두국 후기 입니다...^^ [S0031]

족장 2016-01-28 (목) 15:24 8년전 4504  

이번에 올릴 후기는요... 겨울철에 딱 좋은 떡 만두국 입니다..
레시피 구매후 사골액기스 판매처에 전화걸어서 액기스를 저렴하게 구매했어요..^^
*레시피코리아 보고 전화했다고 하니 저렴하게 주더라구요~ㅋㅋ

어렵지 않게 간단하게 할수 있는 레시피 인데요...
맛을 뛰어 납니다...
짜게 드신분한데는 싱거울수 있는데요.... 김가루를 넣으면 간이 딱 맞아요...
점심시간에 친구랑 해서 밥먹었는데요... 맛있다고 하더라구요...^^
좋은레시피 감사히 쓰겠습니다..
오늘부터 판매 해볼려구요....^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

족장 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-02-20 (토) 00:15 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
산야 2016-01-28 (목) 20:53 8년전

나도   2년전부터  팔고 있는데 반응은  좋아요

설을 전후에서는  쾌난  인기 있는  메뉴이지요.  열심히 해보세용

동그란  만두보다는  집에서 만든것 같이  길쭉한 만두가  반응이  좋았답니다

동그란 만두는  인스턴트 기분이 들더군요  대박나세요

주소

족장 2016-01-28 (목) 22:49 8년전

참고하겠습니다.... ^^

사골육수로 응용할수 있는 요리도 있을까요???

궁금합니다...ㅋㅋ

주소

운영자 2016-01-28 (목) 23:00 8년전
사골육수 들어가는 여러가지 요리가 있지요 예를 들면 부대찌개
주소

족장 2016-01-28 (목) 23:04 8년전

혼자 주방일을 하다 보니 부대찌개는 손이 많ㅇ ㅣ가서 힘들거 같아요...

혼자서 족발집 하느데요.... 배달 알바가 홀&배달 다 해준답니다..^^

그래서 손이 많이 가는건 힘들어요~~

주소
운영자 2016-01-28 (목) 20:26 8년전
좋은 후기 감사드려요
주소
태가리 2016-01-28 (목) 16:38 8년전
사골 엑기스...일본에서도 판매는 하는데 우리것이랑 맛이 같을려나 모르겠네요. 가격은 좀 많이 비싸던데..
주소

족장 2016-01-28 (목) 17:05 8년전

맛은 모르겠는데요.... 가격은 시중에 판매하는 액기스보다 많이 저렴 합니다..1kg기준으로 봤을때요..

저도 인터넷으로 검색해보고 주문 전화했는데요.. 많이 싸더라구요..

주소
hi