레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 신의양념 입니다 [P0146]

1987불백 2016-01-11 (월) 02:38 8년전 6277  

저한테는 대령숙수님의 네번째 레시피가 되겠네요

그동안 정말 맛보고 싶었던 신의양념이었는데.. 이제 만들었네요

상황이 여의치 않아 이 레시피도 일반 가정집에서 만들게 됐는데..

역시나 어마어마한 양이네요.. 양념은 반으로 줄여 만들었습니다. 고기양도 확 줄이구요..

정말 레시피.. 가정집에서 하기엔 정말 힘드네요..ㅋ

일식을 하던 저에겐  처음해본 육고기 손질이.. 어렵네요..

칼집내는게 쉬운게 아닌거 같아요..연습이 필요할것같습니다

많은 양의 양념을 만들고 살짝 맛을 봤는데.. 맵더라구요..매운맛에 약해서인지..

3일 숙성 후..솔직히 이틀정도 숙성시킨거 같네요..

아무튼  숯불에 구워봤는데.. 매운맛은 전혀 나지 않고..

모두 어디서 사온거 아니냐고들...ㅎㅎ 정말 부드러웠습니다. 다들 목살인지 몰랐다고...

대령숙수님의 겉절이,개인야채소스,신의양념 모두 같이 먹어보았는데

정말 딱인 궁합같습니다. 특히 개인야채 소스...

제가 대령숙수님의 숯불고기를 연탄에 구워 개인야채소스에 찍어 먹어보기도 했지만

신의양념과 개인야채의 궁합은 최고네요..

정말 감사합니다. 대령숙수님의 레시피.. 한번도 기대를 저버린 적이 없는것 같습니다

제가 연탄구이를 생각중인데.. 아직 신의양념은 연탄불에 해보지 않아 모르겠는데

연탄불에는 어떨지 정말 굼금하네요..기대됩니다

대령숙수님 정말 감사합니다. 덕분에 잘먹고 좋은소리 많이 들었네요^^ 감사합니다

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

1987불백 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-01-15 (금) 23:20 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
운영자 2016-01-12 (화) 12:08 8년전
멋진 후기 감사드려요
주소
대령숙수 2016-01-12 (화) 00:54 8년전
멋지십니다 가정에서 ㅎㅎ 늘감사드립니다
연탄으로 하실경우 최고의 맛을 낸답니다 ~~^^
감사합니다 꾸벅
주소
hi