레시피코리아

[영업레시피] 쉐프케이님의 초간단 돈카츠 [S59898]

칼이조 2021-05-10 (월) 08:33 2년전 2577  

안녕하세요 오늘은 쉐프케이님의 초간단 돈카츠 소스를 만들어 딸아이 한테 저녁에 돈까스를 먼들어 주었습니다 딸아이는 맛나다고 돈까스 한장 원킬 했습니다 저는 신맛이 좀 강하게 느껴졌습니다 알고보니 제가 설탕을 빼 먹고 끓여서 신맛이 강하고 간이 올라 온것 이였습니다 그래서 남은 소스에 양을 제고 설창을 분량대로 넣고 물 1텁을 넣고 다시 후루룩 끓였더니 신맛맛과 간이 잡혔습니다 야채 손질만 해놓으면 정말 간단하고 가성비 최고 입니다 쉐프케이님 항상 좋은 레시피 감사합니다 다음에는 빠트리는것 없이 제대로 만들어 맛나게 먹겠습니다 항상 건강 하시고요 좋은 일만 가득 하세요 감사합니다

원본레시피링크  

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=59898 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

칼이조 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2021-05-11 (화) 09:13 2년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
쉐프케이 2021-05-10 (월) 18:15 2년전
ㅎㅎㅎ 후기 감사합니다 요리에대한 열정이 레코에서 최고이십니다.항상 감사드리고 건강하세요 대박나는그날까지 레시피 코리아를위하여.참고로 간이 짜거나세면 시판용 소고기스프를 끓여서 넣어주면 응급으로 할수있고 시판용 스프에다가 우스터약간 케쳡으로 맟추어서 사용하셔도됩니다.
주소

칼이조 2021-05-10 (월) 21:11 2년전
안녕하세요 사부님
항상 세밀한 가르침 덕분에 제 요리 실력이
딸아이 한테 요리 잘 하는 아빠로 인식이 되어서
딸도 요리사가 장래 희망이라고 합니다
항상 제 답변은 커서 해봐라 입니다
주소
hi