레시피코리아

[영업레시피] 한상대첩님의 짜장 떡볶이 [P59289]

칼이조 2021-03-26 (금) 23:03 3년전 14032  

안녕하세요 오늘은 한상대첩님의 ㄸ짜장 떡볶이를 만들어 가족들과 함께 맛나게 먹었습니다 일단 레시피대로 모든 재료를 넣고 센불로 끓기 시작해서 중불로 줄이고 생생우동면을 한개 넣고 3분간 끓였는데 간이 좀 약한듯 해서 2분 정도 더 끓였습니다 그레도 국물이 좀 많은듯 했으나 우동면이 들어가 있어서 그냥 가족들과 먹었는데 어머니 초딩 딸 조카 까지 맛나게 잘 먹었습니다 2배 양으로 만들었는데 국물만 조금 남았습니다 담에는 물양을 조금 줄여서 걸쭉하게 해봐야 할것 같습니다 매운것 못 드시는 분들께 강력 추천 합니다 이런 먹느라 완성된 사진을 못 찍었습니다 한상대첩쉐프님 좋은 레시피 감사히 잘 쓰겠습니다 항상 건강 하시고요 좋은 하루 되세요

원본레시피링크 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

칼이조 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2021-03-27 (토) 08:39 3년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi