레시피코리아

[영업레시피] 맛연사님의 무뼈 불닭발 [P8384]

야생초 2021-01-26 (화) 21:10 3년전 1927  

맛연사님의 무뼈 불닭발(직화/숯불용) 후기

809d7105228b8698f7a2bbeb9e7ca7b6_1611662


809d7105228b8698f7a2bbeb9e7ca7b6_1611662


809d7105228b8698f7a2bbeb9e7ca7b6_1611662


809d7105228b8698f7a2bbeb9e7ca7b6_1611662


809d7105228b8698f7a2bbeb9e7ca7b6_1611662


809d7105228b8698f7a2bbeb9e7ca7b6_1611662


809d7105228b8698f7a2bbeb9e7ca7b6_1611662


809d7105228b8698f7a2bbeb9e7ca7b6_1611662


809d7105228b8698f7a2bbeb9e7ca7b6_1611662
맛연사님의 무뼈 불닭발(직화/숯불용)양념을 하루 숙성한 다음  

닭발과 버무려 1시간 후  석쇠에 구워 만들어 봤습니다.

양념은 약간 되직한 편입니다.

입안에 느껴지는 불향이 침샘을 자극하고 화끈한 매운맛이 맛있습니다.

업장에 잘 활용하겠습니다.

원본레시피링크  

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=8384 

 


 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2021-01-29 (금) 09:10 3년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기