레시피코리아

사돈집갈비 칠순 잔치 특별한 이벤트~~~~~

대령숙수 2015-09-19 (토) 00:45 8년전 5561  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다.꾸벅

돌아오는 토요일 칠순잔치 예약이 있어서 잔치음식과 함께

수박카빙을 해보았습니다.^^

감사합니다.~~~
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

대령숙수 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

깽똥꼬다 2016-04-29 (금) 00:31 7년전
예전에 카빙 도구를 구입해서 연습을 했었는데..손재주가 없어서 전 포기했습죠..
넘 부럽습니다!
주소

대령숙수 2016-04-30 (토) 15:22 7년전
시간날때마다 조금씩 연습하세요^^
주소
깽똥꼬다 2016-04-22 (금) 01:15 7년전
헐..손재주가 보통은 아닌듯 싶어요!
주소

대령숙수 2016-04-22 (금) 02:57 7년전
잔재주에요^^;;;; 연습조금하면 누구도 할수있습니다 ^^
주소
속초바다 2015-12-03 (목) 18:16 8년전
멋쪄요~
주소

대령숙수 2015-12-04 (금) 10:59 8년전
감사합니다 꾸벅
주소
꼴똥 2015-09-20 (일) 17:27 8년전
와!~~~숙수님은 못하시는게 없습니다~존경스럽습니다~꾸벅
주소

대령숙수 2015-09-21 (월) 14:57 8년전
누구나 다할수있읍니다 ㅎㅎ
주소
세잔 2015-09-19 (토) 16:55 8년전
오우~ 이쁜데요 ㅋ 손재주가 남다르시네요 ㅎ
주소

대령숙수 2015-09-19 (토) 23:54 8년전
누구나 연습하면 할수있습니다~~^^
감사합니다^^
주소
hi