레시피코리아

[창업교육레시피] 족발 전문가과정 10기 후기^^

화운 2019-08-23 (금) 22:21 4년전 1405  
  20190819_224215.mp4 (36.9M), Down : 1, 2019-08-23 22:41:09

10기족발 전문가 과정 수료하고 느낀점은

역시 기다린 보람이 있었다 입니다

교육 일정이 자주 있지 않아서 거의 한달을

기다렸다 강의에 참여 했습니다

대표님, 김명환 실장님,

하나라도 더 알려 주고 싶어서 애쓰시는 모습에

감동이였습니다 정말 감사 드립니다

원물 만들기,실전 족발 삶기,그리고 쏘스

(특히 쏘스는 대박이었습니다 특히 쏘스 레시만해도 본전은

한듯 합니다 )

교육 받으실 예정이신 분들은 참고 하세요

후회 없으실 겁니다

같이 교육 받으신 동기생분들   건~~승   대박나세요

대표님 ,실장님  다시 한번 감사드립니다 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2019-08-24 (토) 09:26 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi