레시피코리아

[자유글] 대령숙수. 요즘이렇게 지내고 있습니다~~^^

대령숙수 2016-01-05 (화) 01:07 8년전 14274  

안녕하세요 대령숙수 인사올립니다 꾸벅~~

지난 한해 회원님들 성원에 우선 감사의 인사를 올립니다 꾸벅^^

요즘은 프리로 개인 컨설팅(전수 창업)을 하고있습니다.

물론 열심히 한만큼 전수받은 업장은 모두 대박을 내고있습니다. ㅎㅎㅎ

현재 제일 작은 업장은 30평 12테이블에서 지속적으로 230만원의 매출이 나오고있습니다.

전남 구례같은 경우 일평균 500만원을 넘어서고있습니다.

평택 사돈집갈비 일매출 300정도 꾸준히 나오고있습니다.

전수방식은 직접 매장방문 통으로 전수방식입니다. 그리고 한번 전수로 끝나는것이 아니라

매장을 그만두실때까지 지속적으로 관리해드리는 방식입니다.

전수시간은 3~5일 소요됩니다. 전수가 필요하신분은 댓글로 남겨주세요^^

wokboi 2020-08-08 (토) 20:31 3년전
안녕하세요 숙수님 상담좀 받고잎은데 어떻게 연락드려야할까요? 실례가 안된다면 전화번호 알수있을까요?
주소

대령숙수 2020-08-09 (일) 15:55 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
아큐라1 2019-03-06 (수) 00:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-03-06 (수) 05:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
안심생고기 2017-09-26 (화) 00:01 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
안심생고기 2017-09-25 (월) 23:49 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-09-26 (화) 19:34 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
부산초짜 2017-09-14 (목) 19:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-09-26 (화) 19:33 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
동동구리 2017-05-27 (토) 18:16 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-05-29 (월) 22:48 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
호빵호호 2017-04-20 (목) 23:15 7년전
숙수님 스테이크갈비 전수 문의 드립니다.
010  8895  1011. 연락바랍니다
주소
날아라개똥아 2017-02-04 (토) 14:13 7년전
안녕하세요 숙수님 첨뵙겠습니다~
다름이 아니라 지역은 울산입니다
지금 한식당을 운영중이고 고깃집 창업을 하나더 생각하고있는 1인입니다
조언을 듣고싶어서 한번 뵙고 상담을 드리고 싶은데
어떻게 하면 찾아뵐수있을까요...???
주소

대령숙수 2017-05-29 (월) 22:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
금밭 2017-02-02 (목) 13:18 7년전
숙주님  스테이크 갈비 문의합니다  010-2220-9243
주소
쭈닭숯불 2017-01-04 (수) 20:07 7년전
안녕하세요 스테이크갈비집으로 전환하고싶에 글남겨요 사돈집갈비먹구 뻑갔습니다~^^
전설의 스테이크갈비 창업하려면 전수비용 얼마나 생각해야할까요?
연락부탁드립니다010-4818-7386입니다
주소
정승 2016-10-07 (금) 01:15 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
신은나의꼬붕 2016-06-02 (목) 00:50 7년전

음식점이 처음이라 쉽지 않네요

프렌차이즈 창업을 했는데 모르는게 너무 많아요

여긴 대전인데 연락 한번 주시면 고맙겠습니다

010 - 3755 - 3666 양춘전 입니다

주소
세현 2016-05-27 (금) 13:25 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2016-05-28 (토) 01:25 7년전
연락드리겠습니다~~^^
주소

대령숙수 2017-05-29 (월) 22:47 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
강성아범 2016-05-20 (금) 23:07 7년전
족발,보쌈 배우고 싶은데 어떻게해야할까요?
얼마나 배우고 실전경험은 어디서 할수있나요?
연락처
010  2214  8547  입니다
연락부탁드립니다
주소

대령숙수 2016-05-28 (토) 01:25 7년전
연락드리겠습니다~~
주소
골뚜껑 2016-04-25 (월) 16:23 7년전
족발창업  전수비용 알고싶읍니다
주소

대령숙수 2016-05-01 (일) 15:22 7년전
족발은 실전경험과 족물관리가 가장중요합니다. 며칠전수받아서는 운영하기힘듭니다.^^
주소
벼리네 2016-04-01 (금) 00:43 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

maeng 2016-05-01 (일) 00:15 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-05-29 (월) 22:46 6년전
안녕하세요. 안성에는 전수매장이 한군데있어요 . 상권보호차원에서 안성에는 전수가 불가능합니다. 각 시도에 하나의 애장만 전수합니다. 죄송합니다.
주소

대령숙수 2017-05-29 (월) 22:47 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
훈민사랑 2016-03-27 (일) 02:54 8년전

숙수님의 레시피를 최근에 접하고 적극활용 할려고 테스트중입니다.

숙수님의 컨설팅 상담을 받고 싶습니다.

010-9199-4041입니다.  수고하세요.

주소

대령숙수 2016-03-28 (월) 01:47 8년전
알겠습니다~~^♥♥♥
주소
도전성공 2016-03-21 (월) 09:57 8년전
숙수님 한가하실때 연락부탁드립니다.  달리 연락방법이 없어서 이렇게 연락드립니다.  010 5134 1934
즐거운하루보내세요^^
주소

대령숙수 2016-03-28 (월) 01:47 8년전
알겠읍니다~~^^♥♥
주소
반ㅇ달 2016-02-26 (금) 21:28 8년전

숙수님 프리선언 축하드려요^^~

주소

대령숙수 2016-02-27 (토) 00:21 8년전
감사합니다 근데 프리하진 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소
눈탱이 2016-02-19 (금) 09:03 8년전
숙수님! 안녕하세요 숙수님의 전수 창업에 대해
알고싶어 010 9633 7720 으로 시간되시면 연락
부탁드립니다.
주소

대령숙수 2016-02-19 (금) 09:57 8년전
네 알겟습니다~~^^ 좋은하루 보내세요
주소
상팔이 2016-02-09 (화) 13:45 8년전
숙수님 연휴잘부내시나요 너무늧게알아서 레시피5개구입 처음신의양념해보고시식 제가처음먹어보는맛 대박입니다감사합니다 자주이용하겠습니다
주소

대령숙수 2016-02-09 (화) 14:41 8년전
감사합니다 새해 복 많이 받으세요~~^^
주소
족장 2016-02-09 (화) 12:05 8년전

순천에서 족발집 하고 있는데요...

혹시 추가로 할수 있는것도 추천? 선택해서 컨설팅 해주시나요??

비용이랑 시간 궁금합니다...

문자 부탁드릴께요..^^ 010-3643-3939

주소

대령숙수 2016-02-09 (화) 14:41 8년전
새해 복 많이 받으세요~~~~^^
주소
갈비남 2016-02-08 (월) 19:37 8년전
안녕하세요  한법 뵙고  싶습니다  어디던 찾아 뵐수 있습니다 010-6711-0068  유장택 입니다
주소

대령숙수 2016-02-09 (화) 14:40 8년전
새해 복 많이 받으세요~~^^
주소
진상7294 2016-02-08 (월) 07:48 8년전
안녕하세요.
오픈 앞두고 있습니다.010 5621 1611 연락 부탁드립니다.
명절 잘보내시구 복많이 받으세요^^
주소

대령숙수 2016-02-09 (화) 14:38 8년전
새해 복 많이 받으세요~~^^ 오픈 축하드려요
주소
maeng 2016-01-19 (화) 11:02 8년전
평택 사돈집갈비 근방에 거주중인데 한번 갔다가 너무 맛있었습니다.
대령숙수님이 전수였다니 대단하십니다   
주소

대령숙수 2016-01-19 (화) 20:27 8년전
방문하셧군요 감사합니다 꾸벅
기술보다는 정성을 쏟은매장입니다
주소
족장 2016-01-15 (금) 13:34 8년전

순천사는데요... 전남 구례 전수하신데가 궁금하네요...

쉬는날 가서 먹어보고 싶네요..^^

주소

대령숙수 2016-01-19 (화) 20:26 8년전
전남굴 꽃뜨레가든입니다~~^^
주소
차이코스 2016-01-10 (일) 11:58 8년전
대령숙수님 김해 전수시 비용및 소요시간 기타 등등 궁금합니다 *^^*
상호 돈크랩 3단4단5단 조개찜및 화덕참나무 통삼겹및 뽈살(제주특수부위) 하고 있습니다
주소

대령숙수 2016-01-19 (화) 20:26 8년전
김해 너무멀어요 ... 한달에한번 관리하는데 방문하기가 넘힘듭니다ㅜㅜ
주소
속초바다 2016-01-07 (목) 21:04 8년전
숙주님!파이팅~
주소

대령숙수 2016-01-08 (금) 14:32 8년전
감사합니다 꾸벅
주소
태가리 2016-01-07 (목) 17:10 8년전
대령숙수님 혹시 장어 간장 소스 있으시면 부탁드립니다. 바쁘실텐데 죄송합니다
주소

대령숙수 2016-01-08 (금) 14:32 8년전
장어데리 말씀하시는거죠?
주소

태가리 2016-01-08 (금) 15:19 8년전
네 부탁드립다 ~
주소

대령숙수 2016-01-09 (토) 13:26 8년전
네 알겟습니다~~^^
주소
마운틴 2016-01-07 (목) 16:27 8년전

안녕하세요 숙수님 대단하시네요...^^덕분에 많이배우고 노력하고있지만 쉽지않네요 기초자본이 넘없이 시작해서그런가 빵터지지가 않네요...레시피 다공개하시고 그레시피로 또  전수하시면 나중에 문제가 되지않을까 염려됩니다..개인적인 생각입니다만^^피해보는 사람이 생길까봐요 ...ㅎㅎ

주소

대령숙수 2016-01-08 (금) 14:31 8년전
여기에 공개한 레시피로 전수하는건 아닙니다 ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다.
레시피 전수는 제가 고이 간직한 업그레이드 버전과 신메뉴로 전수를 하고있습니다.
주소
화훼탈 2016-01-06 (수) 13:54 8년전
숙수님한번찿아뵙고상담가능한지요^~^
주소

대령숙수 2016-01-08 (금) 14:30 8년전
넵 전화드릴께요^^ 
주소
화훼탈 2016-01-06 (수) 13:51 8년전
저도필요한데요 제전번010-8715-2182전화좀부탁드려요
전한국서전수받고외국서하려구요 중국이고요한식및퓨전으로요가능하신지요^~^
주소

대령숙수 2016-04-22 (금) 07:37 7년전

죄송하지만 외국엔 나가지않습니다 ^^

주소
차이코스 2016-01-05 (화) 23:21 8년전
숙수스승님 김해에도 전수창업 가능 하신가요 ?

주소

대령숙수 2016-01-06 (수) 10:35 8년전
김해도 전수가능하십니다~~^^
주소
limi 2016-01-05 (화) 14:43 8년전
좋은일도 많이하시는  숙수님 올해도  복많이받으세요,,,
주소

대령숙수 2016-01-06 (수) 10:34 8년전
감사합니다 꾸벅 새해에 꼭 대박나시길 ~~^^
주소
태가리 2016-01-05 (화) 01:56 8년전
사장님이 되셨군요. 저도 고기 소스에 대해 상담하고픈데 타국에 사는게 참 아쉽습니다.
주소

대령숙수 2016-01-05 (화) 06:35 8년전
사장님은 아니고요 ㅎㅎ 그냥 프리로 요리전수해주고 있습니다
타국에서 늘고생이 많으십니다. 늘건강하시고 새해 복 많이 받으세요
주소

갈비남 2016-02-08 (월) 19:35 8년전

한번 뵙고  싶습니다  저는 울산인데  조치원에서 장사를 해보려 합니다  평택에 가면 뵐수 있나요?

주소

대령숙수 2016-04-22 (금) 07:36 7년전

여기저기 다니고있습니다^^

주소
hi