레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
몇년전에 두번교육받고 시간이 허락되어 또 다시 교육신청을 했습니다 강사님에 디테일한 설명과 꿀팁!!! 질의응답도 이해가 빠르게 설명해주시고 교육듣길 잘 했다는 생각이 드네요 보쌈배달에 꿈을 한층 더 키워 주시네요 교육 주최하신 대표님 교육해주시는 강사…
    처음으로 참가한 교육이어서~ 사실 퀄리티가..? 얼마나 좋을지 의문이 많이 들었습니다.결론부터 말씀드리면 부질없는 생각이었구나 입니다.강의시간부터가 남다르고 하나하나 가르쳐주시려는 김명환실장님 열정에 감사드립니다.또 …
저번 족발교육에 이어 이번에는 보쌈 교육.역시나 이번 보쌈 교육도 잘 받았다는 생각이 드네요. 예전에 보쌈을 배웠는데 예전과 다른 방식에 또한번 배우고 가네요.
교육 너무너무 잘받았습니다 족발과 같이 할 수 있는 메뉴를 보다가 문득 보쌈 교육이 올라온걸 보고너무 기뻤습니다 족발에 이어 보쌈도 나를 실망시키지 않았습니다 열심히 연습해서 좋은 결과 내도록 노력하겠습니다 감사합니다
안녕하세요서울상경 레시피코리아 도착 보쌈교육으로 한층 업그레이드 합니다김명환 실장님 수고하셨습니다... 
 집에 오자마자 후기 올립니다.  오전에 일하다가 가서 그런지 조금 피곤하고 배도 고프고주차하느라 힘들고 그랬는데 지금 생각해보면 교육받기를 잘했다는 생각이 듭니다. 보쌈도, 소스들도 하나 하나 손수 요리해가며 알려…
아직 시식한 입맛이 남은채로 돌아가는 길에 올립니다. 좋은 과정 개설하신 대표님과 오랜시간 교육하시느라 고생하신 김명환 실장님께 감사드립니다. 세세한 사항들과 많은 질문들에 아낌없이 답변해 주셔서 감사합니다. 기존 전통 보쌈과 다른 훌륭한것들 많이 배워…
이번 11기 족발관련 요리과정을 늦은시간까지 배웠습니다 이런 교육을 주관 해 주신 대표님과 실장님께 무한한 감사의 말씀을 올립니다. 컨디션도 안 좋은 상황에서도 하나라도 더 많은걸 전수 해 주시려하는 실장님과 하나라도 더 놓치지 않으려는 11기 교육생들의 눈빛…
이번 현장교육은 처음이고 예전부터 배우고 싶었던 교육인데 생각 만큼 많이 좋아던 교육이라 성칵합니다. 족발교육외 장사에 관한 좋은 애기도 듣고 저에게는 많은 도음이 되었습니다. 시식 결과 저에게는 모두 만족스러운 맛이라 생각들고 특히 블족이 가장 좋아던 맛…
부산에서 어렵게 시간내서 배우러 갔는데 배울게 없으면 어떡하지 하는 생각으로 서울 교육장에 3번째로 도착해서 맨앞에 앉아 하나라도 빠트리지 않을려고 열심히 메모를 해봅니다. 나름 일년동안 족발을 연구해본터라 강의 내용이 귀에 속속 들어오네요. 제일 중요한…
새벽에 일어나 아침장사를 마치고 드디어 족발교육을 받으러 서울로 고고씽했네요 피곤한 몸을 이끌고 조금늦게 교육장에 도착하였네요 간단한 설명과 함께 교육이 이루어졌는데요 중간중간 경영노하우도 알려주셔서 많은 도움이 되었어요 감기에 걸리셔서 컨디션도 안좋으실텐데 하나…
새벽에 일어나 아침장사를 마치고 드디어 족발교육을 받으러 서울로 고고씽했네요 피곤한 몸을 이끌고 조금늦게 교육장에 도착하였네요 간단한 설명과 함께 교육이 이루어졌는데요 중간중간 경영노하우도 알려주셔서 많은 도움이 되었어요 감기에 걸리셔서 컨디션도 안좋으실텐데 하나…
안녕하세요 족발교육 11기 참가자입니다 장사를 시작하고싶어서 처음 메뉴선정을하여 족발장사를 하고싶었지만 진입장벽이 높아 어디서 배워야할지 생각을많이 고민하였지만 우연하게 레시피코리아를 알게되어서 교육신청하고 참가하였습니다 먼저 실장님에게 정말 아프신대도 꼼꼼히 챙겨주…
지난 족발전문가 과정 후기들을 보고 설레임반 두려움반으로 서울로 향했습니다~ 교육이 시작되기전 대표님께서 자영업에관한 노하우와 경험담을 말씀해주시며 긴장을 풀어주셨습니다 곧이어 실장님의 인사가 있었고 교육은 바로시작되었습니다 독감으로인해 교육이 1주 미뤄져서 죄송…
셀레임반 두려움반 역시 최고의 교육과정이었습니다. 족발 유명하다는 곳을 찾아가서 많이 먹어 보았습니다.단연 최고로 맛있었습니다, 장사에 대한 막연한 두려움이 없어졌습니다. 감사합니다. 보쌈교육때도 찾아 뵙겠습니다. ^^