레시피코리아

곱창볶음..곱창전골..후기 올립니다...

오퍼레더 2015-08-11 (화) 10:43 8년전 50020  

.8월9일..일요일..저녁 11시..
어김없이 ...많은분들이 모인가운데..시작된 곱창볶음.전골...

교육에 참가하면서 가장중요한건 ...
곱창의 돼지냄새와 맛...그맛은 누구나 다들..시러하실겁니다
저..역시 곱창의 쫄깃한 느낌은 좋아하지만 돼지특유의 맛과 냄새 때문에 먹기를 꺼려했거든요..
과연 맛과 냄새는 어떠할까...하는 궁금증으로 시작된 교육..

최실장님의 돼지곱창에 대한 상세 설명 ...

곱창에 들러갈 양념 다데기 ....재료들

돼지전골을 만들기전 곱창을 삶는중...

곱창양념볶음 ..치즈 ...

모든 과정이 지나... 완성된 곱창전골..입니다.

완성후...제가 우려했던 곱창 특유의  냄새는 없었으며  맛..또한 만족스러웠습니다..
함께 곁들이는 채소무침 ..역시 맛이 좋았고요...
곱창과 같이 싸서 먹으니... 맛이 더 좋았습니다..

최실장님 ...수고 만이 하셨구..
교육에 참가하신 모든 분들도 ...새벽시간 까지 수고하셨습니다..

메주왕 2021-03-15 (월) 11:01 3년전
맛있는 곱창전골같습니다
주소
날돌이 2020-03-12 (목) 21:38 4년전
곱창전골 볶음 교육한것 구매좀하라구그러는데어디있는지없넹ᆢ
주소
Miffey2551 2019-08-05 (월) 21:27 4년전
레시피 구매하고시퍼요
주소
소나무한그루 2019-07-31 (수) 11:37 4년전
곱창볶음.전골 구매 희망합니다.^^
언제쯤 가능 할까요?
주소
빠꾸미 2019-07-16 (화) 21:02 4년전
곱창볶음ㆍ전골 구매희망합니다
주소
경복궁 2019-07-10 (수) 16:21 4년전
곱창전골  레시피 구매하고싶어요
주소
언재나 2018-10-19 (금) 19:46 5년전
곱창볶음동영상 볼수없나요..^^
주소
절구통 2015-09-30 (수) 23:53 8년전
운영자님..
곱창볶음 곱창전골 동영상레시피좀 올려주세요.
전화로 문의했는데 그때당시19월23일쯤 올린다고 
했는데 아직 안올라오네요..많이 급합니다ㅜㅜ
꼭좀 올려주세요.
주소

운영자 2015-10-02 (금) 02:04 8년전
그러시군요 죄송합니다 저희도 업체쪽에서 편집이 되어야만 처리가 가능해서요 ㅠ.ㅠ
주소
운영자 2015-09-07 (월) 17:42 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기