레시피코리아

족발창업8기후기~~~ 유익한시간~~

뽈떼기 2019-04-16 (화) 05:17 5년전 478  

인터넷 검색을 하다가 레시피 코리아를 처음 접하게 되었습니다  유용하게 쓰일것같은  무료레시피도 많이 있어  이것 저것 레시피  검색을 하다가 족발창업교육이 있다는것을 알게 되어 신청을 하게 되었습니다  후기를보니 반응은  좋은데  교육비가 넘 저렴한것  같아 반신 반의 하면서요  다른창업교육비에 비하면 턱없이 싸니까요  지방에서  서울로 상경
레시피 코리아에  도착 ..

낭만실장님과  그외 스텝분께서는  재료를 꼼꼼하게 체크하며교육준비를 하고 계셨고,  수업들어가기전 레코 대표님께서는 올해의 트랜드 초심을 잃지않기  영업의 노하우등 여러가지 좋은 말씀을 해주셨습니다    다시하번 느끼게 해준시간..

드디어 낭만실장님의  교육시작 ...  좋은 족발 고르는법  냄새 안나게 족발핏물제거하는법  족발 데치는법  족물 만드는법 족물관리하는법  족발삶는법  삶은족발관리하는법  영업점에서  족발관리 노하우  여러가지 소스 만들기  족발썰어 셋팅하는법  여러가지맛 족발만드는법  쉬는 날이신데도 불구하고 환하게 웃으시면서  9시간가까이  교육을 해주셨어요 .  질문  있으면  아무거나 다 물어보라고 하시면서  무지 피곤하셨을  꺼예요. 족발은 처음인지라  모르니까 물어본거  또 물어보고해서.    그래도 스마일이 셨어요.    교육도 교육이지만 맛이 우선이어야하는데 ...
와우~ ~  오늘 교육 참 잘왔다 생각했습니다  우리동네 족발집  천만원주고  배워왔다고했는데  그분 배 무지 아플것 같아요 .  저는 그  가격에  10분의1도 안되는 값으로 이런  맛을 배웠으니 말이예요 (우리동네 다른 어떤 족발집보다 맛있는맛 )
이 레시피대로 얼른 만들어봐야겠어요
레코 대표님 낭만실장님 그외텝분  늦은 시간까지  고생많으셨어요  전  오늘  족물가지고와서  땡잡았네요. ㅎㅎ  담에  낭만실장님 교육있고 시간되면  참석할께요  족발창업하면 자랑하러  올려 놓을께요  좋은시간 이었습니다^^

운영자 2019-04-16 (화) 23:10 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi