레시피코리아

온라인 김명환족발 동영상

첫번째이야기 2019-02-26 (화) 12:00 5년전 659  

족발 전문가과정 6기에 신청했지만 아쉽게 탈락후 7기로 예약되었다는 기약없는 소식을 접하고 김명환 족발동영상을 구입 했습니다. 그런데 이게 무슨일인지...창업때문에 그렇게 족발을 배우려고 장충동,양재동,인천 용현동 족발맛집을 헤메면서 레시피도 가져오고 족발도 먹어보고 비싼돈들여서 족물도 사봤지만 레시피대로 만들었지만 제가 만들었지만 족발은 정말이지 형편없네요! 그러나 레코를 알고 속는셈치고 현장교육은 7기로 예약되었지만 급한생각에 동영상을 구입했는데...동영상 내용처럼 그대로 따라한결과 대박예감이ㄷㄷㄷ제가 찾던 족발맛이 나왔고 제품명은 가르쳐주지않은채 양재동 영x족발 장충동 족발 제가만든 족발 세개를 주변지인들에게 드시게 했는데 장충동은 쓰레기 영x족발은 달기만하다 제가만든건 냄새도 나지않고 너무 좋다 맛있다 라는 찬사가 이어졌습니다! 영상속 김명환쉐프님의 말씀처럼 족발 100%맛을 위해 3일간 족발 50개를 삶아서 버렸고 족물관리 또한 철저히했습니다. 지금 신이내린 족발의 맛때문에 흥분이 되서 후기를 쓰면서도 무슨글을 썼는지도모르겠어요 빨리 족발전문가 과정 7기교육이 빨리 시작했으면하는 마음으로 기다리겠습니다.

운영자 2019-03-03 (일) 23:39 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi